Différences entre la ligne de commande de stockage (StorCLI) et l’outil de ligne de commande 2 (CmdTool2)/MegaCLI

Documentation

Comparatif de produits

000023172

30/01/2020

CmdTool2 et StorCLI sont les deux utilitaires de ligne de commande inclus dans le micrologiciel. Vous pouvez les utiliser pour :

• Interrogez le contrôleur et les appareils associés pour obtenir l’État.
  • Mettre à jour le micrologiciel.
  • Créez/gérez la configuration des lecteurs logiques.

Les différences se trouvent dans la syntaxe de commande elle-même. Reportez-vous aux manuels pour ces différences dans les rubriques connexes.

CmdTool2 était l’utilitaire d’origine et prenait en charge tous les contrôleurs jusqu’à environ 2013. CmdTool2 était anciennement connue sous le nom de MegaCLI.

StorCLI a été introduit en même temps que le contrôleur raid Intel® RS2BL080, et il s’agit de l’utilitaire privilégié pour les produits RAID de 2013 et versions ultérieures.

Pour obtenir les meilleurs résultats, exécutez la dernière version de l’utilitaire de ligne de commande depuis le système d’exploitation au lieu d’une interface EFI * ou UEFI *.

Autres thèmes
Utilisez CmdTool2 pour activer la fonction de LED de défaillance pour les contrôleurs matériels Intel® RAID
Manuel de référence de l’outil de ligne de commande de stockage pour les produits Intel® Embedded Server RAID Technology
Guide de l’utilisateur du logiciel Intel® RAID pour la technologie RAID serveur Intel® intégrée 2, RAID informatique/IR, Intel® Integrated Server RAID et Intel® RAID Software Stack 3
Comment extraire le journal RAID complet à l’aide de CmdTool2 pour les contrôleurs RAID Intel®
Manuel de référence StorCLI1
Noter1 . ce dernier lien est proposé pour votre commodité. Vous ne devez pas voir ce lien comme une mention d’Intel du contenu, des produits ou des services qui y sont offerts.