Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration système Intel

Documentation

Installation et configuration

000023060

23/09/2020

Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration système Intel® (PDF)PDF
L’utilitaire Intel système Configuration Utility (syscfg) est un utilitaire de ligne de commande que vous pouvez utiliser pour :

• Affichez ou définissez divers paramètres du BIOS système et du microprogramme de gestion.
  • Enregistrez les paramètres du système ou restaurez-les à partir d’un fichier.

Ce guide de l’utilisateur sert de référence pour vous fournir des instructions sur l’utilisation de l’utilitaire de configuration système d’Intel (syscfg).

Nom du fichier : Intel-syscfg-userguide-v1-03. pdf
Taille : 1,32 Mo
Date : juillet 2019
Révision : 1,03

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Pour l' utilitaire de configuration système Intel sur les cartes mères pour serveurs Intel®

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré à Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, terminaux de connexion, à source ouverte ou émulateur de terminal. Par exemple, le IPMIUtility permet d’accéder aux informations sur l’état des capteurs et au contrôle de l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Rubriques connexes
Cartes mères pour serveurs Intel® et plates-formes Intel® pour serveurs : Guide d’administration des serveurs
Message commun des promoteurs IPMI (Intelligent Platform Management Interface)
Ressources techniques IPMI