Interface Intel® Joule – USB

000022768

10/05/2018

Interface Intel® Joule – USB

L'Intel Joule est un système sur un module qui combine un 64-bit, Quad-Core Compute Engine avec gestion de l'alimentationServices, connectivité sans fil et e/S haute vitesse pour accélérer votre temps de commercialisation. Le module offre une grande performance et un grand nombre de fonctionnalités comme Wi-Fi, Bluetooth, et la communication USB entre d'autres interfaces comme SPI, I2C, SD, et UART. Toutes ces fonctionnalités dans un appareil vraiment petit!

Ce document décrit quelques détails sur l'interface USB sur le module Joule. Cette information pourrait être utilisée tout comme des informations générales, ou il pourrait être utilisé comme un guide pour concevoir une carte personnalisée aussi. Vous trouverez des informations générales sur l'interface USB GTO dans le site suivant: https://en.wikipedia.org/wiki/USB_On-The-Go

Le module Joule dispose de 3 interfaces USB: un type C (GTO 3,0), un port hôte USB 3,0 et un port hôte USB 2,0. Les détails concernant la distribution des broches de l'interface USB peuvent être vérifiés dans le document suivant: http://www.Intel.com/content/www/US/en/support/Boards-and-kits/000022327.html

L'interface USB ne peut être utilisée que depuis la console du Joule. Il n'y a pas d'API pour contrôler le port USB.

Les ressources supplémentaires qui peuvent être utiles sont également les schémas de la carte d'extension Joule. Intel offre une carte d'extension pour Joule qui peut être utilisé comme un guide pour la conception d'un circuit d'interface USB personnalisé. Vous pouvez trouver ces schémas dans le lien suivant: https://Software.Intel.com/en-US/Articles/Intel-Joule-expansion-board-Schematic