Intel Joule-Ubuntu OS

000022759

10/05/2018

Intel Joule-Ubuntu OS

Instructions sur l'installation d'Ubuntu OS n'a pas été publié officiellement, cependant, certains utilisateurs l'ont installé avec succès. Les liens ci-dessous montrent les instructions affichées par les utilisateurs dans la communauté Joule, mais ils n'ont pas été validés. Ils pourraient être utiles pour l'utilisateur qui veut installer Ubuntu jusqu'à ce que les instructions officielles sont libérées:
  • module de calcul Intel® Joule™ pour la robotique: https://Communities.Intel.com/message/420959#420959
  • Installation d'Ubuntu sur Intel Joule 570x: https://Communities.Intel.com/message/419341#419341