Assistance

Pilotes pour graphiques Intel® pour Mac*


Dernière révision : 27-Jun-2017
ID de l'article : 000022440

Si vous recherchez des pilotes graphiques pour un Mac*, nous vous recommandons de visiter un des sites Web Apple* suivants :

RemarqueLes pilotes graphiques sont intégrés au système d’exploitation du Mac. Une mise à jour vers la dernière version du système d’exploitation installe les pilotes les plus récents.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :

Produits actifs

Arrêt de fabrication