Foire aux questions pour Intel® SSD 600P/Pro 6000P Series

000022378

07/12/2017

Consultez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur la Unité de stockage SSD Intel® série 600p et la Unité de stockage SSD Intel® Pro série 6000p.

Terminologie

AbréviationTermeDéfinition
NVMeMémoire non volatile ExpressLa spécification de nouvelle génération utilisée pour accéder aux SSD via le bus PCI Express * (PCIe *) avec un débit plus élevé et une latence inférieure.
PCIeInterConnexion du composant périphérique ExpressUNE connexion standard trouvée sur la plupart des systèmes qui supporte la grande vitesse du SSD NVMe.
UefiUnified Extensible Firmware InterfaceUne spécification pour le firmware du système, destiné à remplacer le BIOS hérité, qui fournit la couche Logiciels entre le système d'exploitation et le firmware du système.
CSMModule de Assistance de compatibilitéUNE fonctionnalité du micrologiciel UEFI qui permet d'amorcer le style de BIOS hérité en émulant un environnement BIOS.

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Sur
Comment utiliser la série Intel® SSD 600P/Pro 6000P comme lecteur de données?Pour un NVMe optimalAssistance, nous vous recommandons d'avoir un BIOS système UEFI activé.
Confirmez que le pilote NVMe est chargé dans le gestionnaire de périphériques > contrôleurs de stockage. Initialisez le disque dans gestion du disque, format et utilisation.
Device Manager -> Storage Controllers

NoteWindows 7 * ne contient pas de pilote NVMe in-Box. Vous devez installer le correctif Microsoft Ko disponible ou le dernier pilote Intel® RST.
Comment utiliser la série Intel® SSD 600P/Pro 6000P comme lecteur de démarrage?Se réFérer à laGuide d'installation pour les exigences et les instructions.
Est RAID une configuration prise en charge à l'aide de deux ou plusieurs des Intel® SSD 600P/Pro 6000P lecteurs?Oui, la dernièrePilote Intel® pour la technologie de stockage rapide (Intel® RST) supporte RAID. Assurez-vous d'utiliser le pilote pris en charge par votre configuration système comme indiqué sur chaque page de pilote.

Matériel et Logiciels
Quels sont les facteurs de forme disponibles pour la série Intel® SSD 600P/Pro 6000P?Ils sont disponibles dans le facteur de forme M. 2 (2280).
J'ai un SSD de M. 2 dans mon système. Mon système (matériel) peut-il Assistance les lecteurs Intel® SSD 600P/Pro 6000P Series?Le Conseil doitAssistance la spécification NVMe * et dispose d'une prise m. 2 m-Key activée pour PCIe. Voir lesprésentation du produit.
NoteVérifiez avec votre Conseil ou fabricant d'ordinateur portable pour confirmer la compatibilité et la configuration appropriée.
Où puis-je trouver les pilotes NVMe pour mon lecteur Intel® SSD 600P/Pro 6000P Series?Les pilotes standard NVMe dans la boîte qui viennent avec le système d'exploitationAssistance les SSD Intel®. Nous n'avons pas de pilote unique pour ces produits. Si vous avez une 6e généra tionprocesseur Intel® Core™ avec entrée/sortie flexibleAssistance dans le BIOS système, vous pouvez également utiliser le pilote Intel® RST.

Système d'exploitation
Quels systèmes d'exploitation (OS) la série Intel® SSD 600P/Pro 6000P prend-elle en Assistance comme disque de démarrage principal?Systèmes d'exploitation pris en charge:
  • Windows 7 * (64-bit)
  • Windows 8,1 * (64 bits)
  • Windows® 10 (64 bits)
les systèmes d'exploitation 32-bit neAssistance Uefi.
Linux * est-il un système d'exploitation pris en charge?Non, Linux * n'est pas un système d'exploitation pris en charge.
Comment installer le système d'exploitation Windows 7 * sur les disques durs Intel® SSD 600P/Pro 6000P Series en tant que lecteur de démarrage?

Windows 7 * ne contient pas le pilote in-Box NVMe * pour l'installation du système d'exploitation comme Windows 8,1 * et plus tard faire.

Pour voir le lecteur NVMe *, selon la configuration du système:

Le Guide d'installation décrit ces deux méthodes.

Puis-je migrer mon système d'exploitation vers le lecteur Intel® SSD 600P/6000P Series?Vous devez utiliser les pilotes UEFI et les paramètres BIOS avec les périphériques NVMe. Les installations de système d'exploitation existantes peuvent ne pas avoir ces paramètres. Nous recommandons une nouvelle installation.