Vidéos décrivant comment utiliser le portail Intel Unite® admin

Documentation

Installation et configuration

000022289

23/06/2022

Les vidéos suivantes sont des tutoriels pour les Intel Unite®.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Portail Intel Unite® admin - Présentation
Accédez pour la première fois au portail Web d’admin. Apprenez-en plus sur les capacités du portail Web d’Admin et faites une visite guidée du portail Admin. (3:37)

portail Intel Unite® Admin - Personnalisation de l’écran du concentrateur
Découvrez comment personnaliser l’écran du concentrateur pour votre solution Intel Unite®. Cette vidéo comprend une démo montrant comment modifier les valeurs par défaut, telles que la taille de la broche, le message affiché, l’URL et les couleurs d’arrière-plan. Découvrez également comment créer un profil de configuration simple pour votre concentrateur. (8:34)

portail Intel Unite® admin - Profils de configuration du concentrateur
Découvrez les fonctionnalités disponibles pour créer des profils de configuration de concentrateurs. Mieux comprendre les fonctionnalités telles que le transfert de fichiers et la prise en charge du streaming audio/vidéo. Découvrez comment vérifier les hashes du certificat de plugin. Cette vidéo comprend une démo montrant comment installer et configurer un profil avec le Plugin pour l’accès aux invités. (6:34)

portail Intel Unite® Admin - Groupes de périphériques du concentrateur
Découvrez comment créer un groupe pour vos périphériques de concentrateur pour une surveillance facile quel que soit leur profil de configuration. Cette vidéo comprend une démo montrant comment créer un groupe de périphériques appelé Building 1 en affectant des concentrateurs sélectionnés. (2:57)

portail Intel Unite® admin - Alerte et surveillance
Découvrez comment surveiller vos périphériques de concentrateur. La vidéo comprend une démo montrant comment configurer la fonctionnalité d’alerte et de surveillance. Apprenez à utiliser les notifications par e-mail pour répondre à vos besoins organisationnels. (4:14)

Rubrique connexe
Guide de déploiement de l’application Intel Unite® d’entreprise