Q-n-A de mise à jour de l’édition d’anniversaire de Windows® 10

Documentation

Information et documentation de produit

000022212

27/09/2022

La dernière version du système d’exploitation Microsoft® Windows® 10 est appelée « Mise à jour d’anniversaire » telle qu’elle a été publiée le 2 août 2016, environ un an après le lancement de la première version de Windows® 10. La mise à jour d’anniversaire de Windows® 10 était précédemment connue sous son nom de code « Redstone » ou « RS ».

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

L’édition d’anniversaire de Windows 10 est-elle la même que Redstone1 ?

Oui, « Redstone1 » était le nom de code interne.

Intel possède-t-elle des mises à jour de pilotes pour l’édition d’anniversaire de Windows 10 ?

L’édition d’anniversaire de Windows 10 est conçue pour fonctionner sur les plateformes Intel avec les pilotes Intel actuels pour Windows 10.

Intel possède-t-elle de nouveaux pilotes pour profiter des nouvelles fonctionnalités de l’édition d’anniversaire de Windows 10 ?

Intel possède-t-elle de nouveaux pilotes pour profiter des nouvelles fonctionnalités de l’édition d’anniversaire de Windows 10 ?

Les graphiques Intel de 3e génération, de 4e génération ou de 5e génération possèdent-ils également des pilotes WDDM 2.1 ?
  • Non, l’architecture WDDM est une combinaison de matériel graphique et de pilotes. La prise en charge des WDDM ne peut pas être ajoutée aux plates-formes plus anciennes avec pilotes si le matériel graphique n’inclut pas l’architecture pour la prendre en charge.
  • WDDM 2.1 est pris en charge par Les graphiques Intel de 6e génération et les pilotes graphiques série 15.45.
  • WDDM 2.0 est pris en charge par les pilotes graphiques Intel de 4e et 5e générations et les pilotes graphiques série 15.40.
  • WDDM 1.3 est pris en charge par les graphiques Intel de 3e génération avec des pilotes graphiques série 15,33.
Où trouver plus d’informations sur le modèle de pilote d’affichage Windows (WDDM) ?

Microsoft a des informations sur le guide de conception du pilote d’affichage Windows (WDDM)

Où trouver plus d’informations sur l’édition d’anniversaire de Windows 10 ?

Microsoft a des informations sur l’édition d’anniversaire de Windows 10.