Comment installer manuellement les pilotes de carte réseau Intel® sous Windows*

Documentation

Installation et configuration

000022174

26/09/2022

Dans cet exemple, nous utiliserons la carte Intel® Ethernet Connection X722 et Windows Server* 2016 comme système d’exploitation de base.

1. Téléchargez le package de pilotes pour votre système d'exploitation.
    Vous trouverez des liens dans la section Systèmes d'exploitation pris en charge pour les cartes Ethernet Intel® pour la vente au détail pour les cartes Ethernet discrètes.
    Vous trouverez des liens dans la section Systèmes d'exploitation pris en charge pour les contrôleurs Ethernet Intel® (LOM) pour les contrôleurs/connexions Ethernet embarqués.
  2. Ouvrez le fichier zip téléchargé. Exemple : Wired_driver_27.6_x64.zip
  3. Extrayez le fichier .exe du fichier zip vers un emplacement temporaire.
    Remarque

Double-cliquez sur ce fichier .exe auto-extractible pour lancer l'installation automatique. Pour une installation manuelle, passez à l'étape 4.

4. Utilisez un logiciel Zip pour extraire les fichiers de l'EXE d'installation vers un emplacement temporaire. Exemple : C:\Temp\PROWinx64
  5. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer et cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
    exemple d’image
  6. Faites un clic droit sur la connexion que vous souhaitez mettre à jour et choisissez Mettre à jour le pilote.
    Si aucun pilote n'est installé pour cet appareil, ce dernier apparaîtra accompagné d'un point d'exclamation jaune et portera un nom générique tel que Contrôleur Ethernet.
  7. Choisissez Rechercher un pilote logiciel sur mon ordinateur :
    exemple d’image
  8. Cliquez sur le bouton Parcourir et rendez-vous dans le dossier où vous avez extrait les fichiers du pilote. Veillez à cocher la case Inclure les sous-dossiers pour que l'analyse porte sur l'ensemble des pilotes.
    exemple d’image
  9. Cliquez sur Suivant pour lancer l'installation du logiciel du pilote. Une fois l’installation terminée, il s’affiche dans la section Cartes réseau.
    exemple d’image
  10. Reprenez l'étape 6 pour toutes les autres cartes que vous souhaitez mettre à jour en sélectionnant la carte dans la liste.

Remarque

Si aucun pilote n'est trouvé, il se peut que l'appareil ne dispose pas de pilotes plus récents et que les pilotes Microsoft fournis avec Windows soient les plus récents.

Consultez les Systèmes d'exploitation pris en charge pour les cartes Ethernet Intel® pour la vente au détail et les Systèmes d'exploitation pris en charge pour les contrôleurs Ethernet Intel® (LOM) pour connaître les appareils pris en charge.

Rubriques connexes
Prise en charge des cartes réseau Ethernet Intel® par Windows® 10
Systèmes d'exploitation pris en charge pour les cartes Ethernet Intel® vendues au détail
Systèmes d'exploitation pris en charge pour les contrôleurs Ethernet Intel® (LOM)