Problèmes avec les fans bruyants sur la famille de cartes mères pour serveurs Intel® S1200SP pour serveurs

Documentation

Dépannage

000021781

10/01/2020

Qu’est-ce que je vois ?

Je rencontre un problème de ventilateur bruyant. Les fans fonctionnent à la vitesse maximale sur la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S1200SP pour serveurs installées dans un châssis en forme de socle ou rack.

Environnement

• Famille de cartes mères Intel® pour serveurs S1200SP pour serveurs
  • Système serveur Intel® R1304SPOSHBN, R1304SPOSHBNR, R1304SPOSHOR, R1304SPOSHORR, R1208SPOSHOR et R1208SPOSHORR
  • Châssis Intel® pour serveurs P4000XXSFDR, P4304XXSFCN et P4304XXSHCN

Comment résoudre le problème.

• Assurez-vous que les modules de mémoire que vous utilisez sont pris en charge et répondent aux exigences de la carte mère Intel® pour serveurs S1200SP pour serveurs.
  • Télécharger la dernièrePackage de mise à jour du BIOS/micrologiciel et consultez les instructions pas à pas et la démonstration sur la façon d’exécuter la mise à jour.
    • Si la mise à jour de l’enregistrement de données du capteur (SDR) n’est pas exécutée, le système ne sait généralement pas quels fans et composants détecter dans quel en-tête. Si cette mise à jour n’est pas exécutée, des alertes qui augmentent la vitesse du ventilateur, en particulier sur les premières intégrations système. L’application du microprogramme le plus récent est généralement silencieuse pour les fans.
  • Veillez à ce que :
    • Le bloc d’alimentation est fermement configuré dans la baie du bloc d’alimentation.
    • Le connecteur de l’alimentation est sûr.
    • Les cordons d’alimentation sont correctement branchés à la prise de courant alternatif.
  • En cas d’utilisation d’un châssis en forme de tourelle, assurez-vous que le capot supérieur est correctement installé.
Rubrique connexe
Mises à jour du micrologiciel et conseils de dépannage