Problème de ventilateur bruyant sur Intel® Server Board ou système pour la famille de processeurs S1200SP

Documentation

Dépannage

000021781

05/10/2022

NoteLes informations se trouvant sur cette page sont applicables aux produits Intel® Server Board famille S1200SP, Système serveur Intel® R1304SP et R1208SP. Consultez les produits concernés en bas de cette page.
Si vous disposez d’un produit intel pour serveurs de génération récente, veuillez consulter www.intel.com/support et ajouter le nom de votre produit dans la zone de recherche pour rechercher le contenu le plus récent associé à votre produit.

Qu’est-ce que je vois ?

Je rencontre un problème de ventilateur bruyant. Les ventilateurs du système fonctionnent à pleine vitesse sur Intel® Server Board ou sur un système basé sur la famille S1200SP installé dans un châssis en socle ou en rack.

Environnement

• Famille Intel® Server Board S1200SP
  • Système serveur Intel® R1304SPOSHBN, R1304SPOSHBNR, R1304SPOSHOR, R1304SPOSHORR, R1208SPOSHOR et R1208SPOSHORR
  • Châssis Intel® pour serveurs P4000XXSFDR, P4304XXSFCN et P4304XXSHCN

Comment résoudre le problème :

• Assurer Les modules de mémoire sont pris en charge ou validés et répondent aux exigences du Intel® Server Board S1200SP.
  • Télécharger la dernière version Package de mise à jour du BIOS ou de logiciels et examinez les instructions étape par étape et Démo comment exécuter la mise à jour.
    • Si l’enregistrement des données du capteur (SDR) n’est pas correctement mis à jour, le système ne sait généralement pas quels ventilateurs et composants détecter dans quelle embase. Ne pas exécuter cette mise à jour provoque des alertes qui augmentent la vitesse du ventilateur, en particulier sur les premières intégrations système. L’application du dernier microprogramme fait généralement taire les ventilateurs.
  • Assurer Que:
    • Le bloc d’alimentation est fermement inséré dans la baie de bloc d’alimentation.
    • Le connecteur du bloc d’alimentation est fixé.
    • Les cordons d’alimentation sont correctement fixés à la prise d’alimentation secteur.
  • En cas d’utilisation d’un châssis en socle, assurez-vous que le couvercle supérieur est correctement inséré.
Rubrique connexe
Pour obtenir des mises à jour de microprogrammes et des conseils de dépannage