Comment puis-je demander une demande de présenter une demande de présenter une demande d’emploi chez Intel ?

Documentation

Information et documentation de produit

000021775

03/08/2021

Les programme d’études intel® offrent aux étudiants l’opportunité d’avoir une expérience réelle avec la propriété des projets dès le premier jour, ainsi que de développer un réseau de contacts pour leur avenir. Les gestionnaires Intel encouragent les étudiants à prendre l’initiative et à développer des programmes qui répondent à leurs intérêts particuliers.

Ces opportunités sont ouvertes aux étudiants inscrits à un programme de gain de diplôme dans un établissement universitaire accrédité.

Si vous répondez aux critères ci-dessus, vous pouvez rechercher les résultats disponibles ici et procéder aux étapes suivantes :

1. Utilisez l’option Affiner par option pour filtrer par pays et type de poste.
  2. Utilisez le champ Rechercher pour trouver l’intérêt que vous souhaitez.
  3. Cliquez sur le titre du poste.
  4. Cliquez sur Apply (Appliquer).

Pour tout champ dans lequel vous ne pouvez pas ajouter des détails, sélectionnez Autres et procédez.

Vous avez la possibilité de rejoindre notre Réseau de talents et de recevoir des alertes pour un emploi adapté.

Note

Le programme d’études secondaires est en cours d’évaluation. Nous n’offrons que des études universitaires en ce moment.

Rubriques connexes
Centre étudiant mondial
Blog - Étude de cas
Conseils sur le CV pour les étudiants
Qu’est-ce qu’Intel recherche dans des recherche de potentiel
Processus d’embauche et conseils