Créer. Packs de pilotes INF pour produits Intel® N NU

000021509

12/02/2021

Ce document vous guide sur la création d’un . Pack de pilotes INF pour produits Intel NUC, avec tous les derniers pilotes disponibles dans l’Centre de téléchargement.

Les packs de pilotes INF simplifient la configuration de votre système d’exploitation avec des outils tels que Microsoft Endpoint Configuration Manager* ou Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)*. Ce guide vous montre uniquement comment extraire . Fichiers INF utilisant PowerShell pour une utilisation avec les outils de configuration du SE. Il ne décrit pas comment utiliser ces outils.

Avant de commencer
Avant de commencer le processus de création du pack de pilotes :

Configurer un Intel NUC comme système de RÉFÉRENCE
  1. Intégrez le processeur Intel NUC aux composants de mémoire et de lecteur que vous allez déployer dans votre environnement d’entreprise.
  2. Installer Windows 10 (64 bits) sans intel® NUC connecté à Internet pendant tout le processus.
  3. Sur un ordinateur séparé, téléchargez tous les pilotes actuels pour votre modèle Intel NUC. Nous vous recommandons de choisir de télécharger tous les derniers pilotes à l’aide de l’option Télécharger le paquet.
  4. Délassez le paquet de pilotes et installez tous les pilotes sur le NUC Intel de référence.
Configurer un Intel NUC identique comme système TEST
  1. Intégrez un autre Intel NUC du même modèle avec les composants de mémoire et de lecteur que vous allez déployer dans votre environnement d’entreprise.
  2. Installer Windows 10 (64 bits) sans intel® NUC connecté à Internet pendant tout le processus.
  3. N’installez pas de pilotes : vous utiliserez ce NUC Intel pour tester le pack de pilotes que vous créez.

Créez le pack de pilotes

La commande PowerShell Export-WindowsDriver exporte tous les pilotes tiers de l’image Windows vers un dossier de destination. Suivez ces étapes sur le REFERENCE Intel NUC pour créer un . Pack de pilotes INF et enregistrez-le sur un lecteur USB portable.

1. Connectez un lecteur USB portable à un port USB. Notez la lettre attribuée au pilote, comme D:\.
  2. Appuyez sur la touche Windows et tapez « PowerShell ».
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l’application Windows PowerShell et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.
  4. Exécutez la commande suivante : Export-WindowsDriver -Online -Destination D:\Drivers

Le processus d’exportation-WindowsDriver prend quelques minutes pour terminer le processus de copie de tous les pilotes tiers sur le périphérique USB. Une fois terminé, take the USB drive to the TEST system.

Testez le pack de pilotes

1. Copiez le . Structure du dossier INF du périphérique USB au système TEST.
  2. Appuyez sur la touche Windows et tapez «Invite de commandes».
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Invite de commandes et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.
  4. Naviguez jusqu’au dossier se trouver sur le périphérique USB contenant le . Dossiers de pilotes INF.
  5. Exécutez la commande suivante : pnputil /add-driver *.inf /subdirs /installer
  6. Après avoir installé tous les pilotes avec cette méthode :
    1. Redémarrer Windows.
    2. Vérifier Gestionnaire de périphériques : vérifiez qu’aucun périphérique ne s’est produit d’erreur (détonations rouges ou jaunes).

Le pack de pilotes est maintenant prêt à être utilisé avec la configuration du système d’exploitation avec des outils tels que Microsoft Endpoint Configuration Manager ou Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).