Guide d’utilisation du matériel pour module RAID intégré Intel® RMS3AC160

Documentation

Installation et configuration

000021162

02/10/2020

Guide de l’utilisateur du matériel RMS3AC160 du module RAID intégré Intel® (PDF)icon
Ce guide fournit des informations sur le produit et des spécifications du module RAID intégré Intel® RMS3AC160.

Taille : 736 Ko
Date : avril 2016
Révision : 1,0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques connexes
Guides de l’utilisateur pour les autres produits Intel® RAID/Storage
Dernier microprogramme et pilote pour contrôleurs de Intel® RAID
Vous avez besoin d’aide sur la technologie RAID Intel ?