Comment faire pour chiffrer/déchiffrer les fichiers du programme d’installation et de configuration d’Intel® (Intel® SCS) à utiliser dans la configuration à distance de la technologie d’administration active Intel® (Intel® AMT)

Documentation

Installation et configuration

000020973

12/02/2020

Les profils de configuration créés dans le logiciel d’installation et de configuration d’Intel® (Intel® SCS) contiennent des mots de passe et d’autres données sur votre environnement informatique. Pour certaines actions de configuration, il est possible que vous souhaitiez exporter un profil de configuration Intel SCS, qui crée un fichier XML contenant les données du profil. Utilisez les procédures ci-dessous pour chiffrer et déchiffrer les fichiers.

Comment chiffrer les fichiers ?
Utilisez SHA-256 sur le mot de passe pour créer un hachage de 32 octets :

1. Générez le hachage à l’aide de la commande CMD suivante :
    ECHO | Set/p = | openssl. exe DGST-SHA256-hex
  2. Exécutez la commande suivante pour chiffrer le fichier :
    OpenSSL AES-128-CBC-e-in-out-K-IV-Nosel

NoterLors du chiffrement de fichiers XML supplémentaires, vous devez utiliser le même mot de passe que celui qui a été utilisé pour chiffrer le profil exporté.

Intel SCS est fourni avec un utilitaire, SCSEncryption. exe, qui exécute la procédure de chiffrement décrite ci-dessus.

Comment décrypter les fichiers ?
Exécutez la commande suivante pour décrypter le fichier :

OpenSSL AES-128-CBC-d-in-out-K-IV-Nosel