Les commutateurs ACUConfig ne fonctionnent pas à partir de la session PowerShell* de Windows à distance pour l’Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT)

Documentation

Dépannage

000020928

15/02/2022

Qu’est-ce que vous voyez ?
Lorsque vous essayez d’exécuter ACUConfig.exe à partir d’une session Windows PowerShell à distance, les commutateurs de commande ACUConfig ne sont pas transmis à la station de travail distante.

Comment résoudre le problème
Utilisez la commande PSexec dans Windows PowerShell pour pousser les commandes ACUConfig, y compris les commutateurs, vers le client géré à distance.

Exemple:
PSexec \\$computername –h –u domain\user –p password “.\acuconfig.exe /verbose /output file”

Pour plus de détails sur la commande PSexec, voir Informations PsExec.