Prise en charge de Windows® 10 pour les cartes réseau Ethernet Intel®

Documentation

Compatibilité

000020905

07/04/2020

Systèmes d’exploitation

• Windows® 10, 64 bits
  • Windows® 10, 32 bits

Pour plus d’informations sur la prise en charge de cartes réseau Intel® Ethernet spécifiques, reportez-vous à la page suivante :

Systèmes d’exploitation pris en charge par les cartes réseau Intel® Ethernet pour la vente au détail

Pour obtenir de l’aide sur les contrôleurs Intel® Ethernet spécifiques, consultez cette page :

Systèmes d’exploitation pris en charge par les contrôleurs Intel® Ethernet (LOM)

Noter

Associations et VLAN prises en charge sous Windows® 10 :

• Si vous exécutez Windows® 10 anniversaire Edition (RS1.), vous devez installer le logiciel Intel LAN v 22.1 ou une version plus récente.
  • Si vous exécutez Windows® 10 Creators Update (RS2), vous devez installer Intel LAN Software v 22.3 ou une version plus récente. Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) ne fonctionnera pas tant que vous n’aurez pas mis à jour la version 22,3.
  • Si vous exécutez Windows® 10 1809 (RS5), vous devez installer Intel LAN Software v 23,5 ou une version plus récente.
Noter

Intel® PROSet pour le gestionnaire de périphériques Windows * n’est pas pris en charge sous Windows® 10 version 1809 (et version ultérieure).
Utilisez l’utilitaire de configuration de la carte Intel® PROSet à la place. Le programme d’installation déterminera l’utilitaire à installer en fonction du système d’exploitation que vous utilisez.

NoterTéléchargez le pilote de carte réseau Intel® pour Windows® 10.