Comment installer Windows 7 * et Windows * Server 2008 R2 pour la Cartes mères Intel® S1200SP pour serveurs

Documentation

Installation et configuration

000020682

23/06/2018

Qu'est-ce que je vois?

Je ne suis pas en mesure d'installer Windows 7 * ou Windows * Server 2008 R2.

Pourquoi je le vois?

La raison pour laquelle ce problème est survenu est parce qu'aucun de ces systèmes d'exploitation a USB 3,0 pilotes intégrés dans leur installation. Donc, vous devez ajouter ces pilotes manuellement à la. Image ISO.

Comment y remédier

Reportez-vous à cette page pour savoir comment installer les pilotes USB 3,0 dans Windows * 7 et Windows 2008 R2 sur la Cartes mères Intel® S1200SP pour serveurs.