Mémoire système pour Kit Intel® NUC NUC6i7KYK

Documentation

Compatibilité

000020648

19/12/2017

Besoins en mémoire

• Supporte deux modules de mémoire SDRAM SO-DIMM de 1,2 V et 1.35 V DDR4
  • 2133 MHz
  • Sans tampon, non ECC
  • Simple ou recto-verso
  • Mémoire minimale recommandée: 2 Go
  • Mémoire maximum: 32 GB
  • Détection de présence en série (SPD)
Note
  • Étant donné que le processeur de cette Intel® NUC ne prend en charge que des vitesses DDR4 de 2133 MHz, les SO-DIMM à haute vitesse ne fonctionnent qu'au moment de la mémoire de 2133 MHz.
  • Les modules de mémoire DDR3/DDR3 ne sont pas pris en charge.
  • Si vous prévoyez d'installer juste un SO-DIMM, installez-le dans la prise de mémoire inférieure.
  • Consultez la spécification technique du produit pour votre Intel® NUC pour connaître les détails et les exigences de la mémoire système.

Consultez la spécification technique du produit pour votre Intel® NUC pour connaître les détails et les exigences de la mémoire système.

Trouvez des modules de mémoire compatibles pour Kit Intel® NUC NUC6i7KYK dans l' outil de compatibilité des produits Intel®.
Sujet connexe
Dépannage des problèmes de mémoire sur les produits Intel® NUC
Guide de l'overclocking Assistant