Foire aux questions pour le module de calcul Intel® Joule™

000020640

14/02/2019

Fond

Le module de calcul Intel® Joule™ est le module de calcul le plus récent et le plus performant d'Intel. La plate-forme dispose de calculs et de graphismes haut de gamme, d'une grande mémoire, d'une faible consommation d'énergie, d'une gamme d'e/s haute vitesse et d'un écosystème Logiciels et matériel ouvert. Il s'agit d'une plate-forme idéale pour les applications innovantes de calcul IoT Edge et les produits nécessitant une vision informatique avancée.

Questions et réponses

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails:

Qu'est-ce que le module de calcul Intel® Joule™?

La carte de développement Intel® Joule™ est un système haute performance sur module (SOM) qui permet aux développeurs et aux entrepreneurs de passer du concept au prototype au produit de production en une fraction du temps du développement du système traditionnel et Coût.

Pouvez-vous m'en dire plus sur les fonctionnalités du module de calcul Intel® Joule™?

Le module de calcul Intel® Joule™ comprend:

• Processeur Intel Atom® Quad-Core à 1,7 GHz à haute performance et à 64 bits
  • 4 Go de RAM LPDDR4 et 16 Go de mémoire eMMC *
  • Carte graphique Intel® HD avec capture et affichage vidéo 4K
  • Wi-Fi 802.11 AC * avec MIMO et Bluetooth * 4,1
  • Interfaces USB 3,0, MPI CSI et DSI (interface série Display), et plusieurs interfaces GPIO, I2C et UART
  • Un système d'exploitation basé sur Linux * sur mesure pour l'IoT et les appareils intelligents
  • Assistance améliorée des caméras et des Bibliothèques Caméras Intel® RealSense™
Pour qui le module de calcul Intel® Joule™ a-t-il été conçu?

Intel a créé le module de calcul Intel® Joule™ pour l'IOT et les développeurs et entrepreneurs embarqués qui veulent construire un système embarqué pour passer du prototype au produit commercial plus rapidement tout en minimisant les coûts de développement.