TA-964-1: potentiel de perte de données avec les Contrôleurs RAID Intel® et les modules RAID Intel® lorsque le cryptage est activé

Documentation

Dépannage

000020163

27/07/2017

Intel a découvert un problème potentiel de perte de données lors de l'utilisation de contrôleurs RAID de cryptage de disque ou de contrôleurs/modules lorsque les lecteurs auto-cryptage attachés contiennent des données et une clé d'activation AXXRPFKDE est ajoutée et/ou le cryptage est activé.

Cela affecte les clients qui ne cryptent pas leurs disques durs auto-cryptés avant l'installation du système d'exploitation ou l'utilisation du stockage de données. Les données peuvent devenir indisponibles lorsqu'un volume logique non sécurisé est sécurisé après la création initiale et les données sont déployées sur le disque.

L'activation du cryptage des disques avant l'installation d'un système d'exploitation, la création de partitions ou l'utilisation du stockage des données éliminera cette préoccupation potentielle des données. UNE mise à jour du firmware est également disponible pour éliminer cette préoccupation.

Produits concernés:

• RS2BL080DE
  • RS2PI008DE
  • RS2BL080
  • RS2BL040
  • RS2PI008
  • RS2MB044
  • RS2SG244
  • RS2WG160
  • RS2MH080

Voir l'avis technique ci-dessous pour plus de détails et de mesures correctives/détail de la résolution.

TA964-1: potentiel de perte de données avec les contrôleurs/modules RAID lorsque le cryptage est activé (PDF)PDF icon
Nom du fichier: TA_09641. pdf
Taille: 39,0 KB
Date: octobre 2010

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.