TA-973 : Les niveaux RAID incorrects pris en charge sont répertoriés dans la boîte de conditionnement individuelle

Documentation

Dépannage

000020162

21/05/2024

TA-973 : Les niveaux RAID incorrects pris en charge sont répertoriés dans la boîte de pack individuel (PDF) icon
Intel® RAID Controllers SASWT4I et SASUC8I boîte de pack individuelle répertorie les niveaux RAID pris en charge comme 0, 1, 5 et 10 dans la section fonctionnalités au bas de la boîte ; toutefois, le contrôleur prend en charge les niveaux RAID 0, 1 et 1E. En outre, la migration de niveau RAID n’est pas prise en charge sur ce produit.

Le panneau Intel® RAID Controller Fonctionnalité imprimé sur la face inférieure de la boîte du produit individuel ne représente pas correctement les caractéristiques du Intel® RAID Controller SASWT4I et du SASUC8I. Le Guide de démarrage rapide Intel® RAID Controller, le Guide du matériel, les Spécifications techniques du produit et la Fiche produit, ainsi que la description du produit sur le site Web public d’Intel décrivent tous correctement les niveaux RAID et les autres fonctionnalités proposées sur ces produits.

Nom du fichier : ta097301.pdf
Date : avril 2011

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.