TA-1012: unité remplaçable sur place (FRU) peut ne pas mettre à jour correctement

Documentation

Dépannage

000020099

11/11/2017

Ta-1012: unité remplaçable sur place (FRU) peut ne pas mettre à jour correctement (PDF)icon
Ce document décrit la cause racine et l'action corrective pour un événement rare lors de l'utilisation de la Famille des cartes mères Intel® S2400SC pour serveurs avec PBA version G18552-402. L'erreur se produit lorsqu'une tentative est effectuée pour mettre à jour le FRUSDR, ce qui entraîne l'erreur de message : erreur inconnue.

Taille: 45 KB
Date: 2012 juin
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.