TA-1017: la mise à jour du firmware résout la perte de données du cache due au problème de synchronisation du contrôleur

Documentation

Dépannage

000020097

29/06/2017

Ta-1017: la mise à jour du firmware résout la perte de données du cache due au problème de temporisation du contrôleur (PDF)icon
Ce document décrit le problème de la perte de données de la mémoire cache des Contrôleurs RAID Intel® même si l'unité de sauvegarde sans maintenance RAID offre une protection de cache. Le problème a un faible taux d'occurrence, est difficile à reproduire, et est observé sur un faible pourcentage de Contrôleurs RAID Intel® affectés. Des mesures correctives sont prévues.

Taille: 137 KB
Date: juillet 2012

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.