Historique des versions de l' Intel® Small Business Advantage

Documentation

Information et documentation de produit

000019506

04/10/2017

Les tableaux ci-dessous répertorient l'historique des versions de Intel® Small Business Advantage.

Version 4,0
Publié septembre 2015

FonctionDescription
Assistance du système d'exploitationPris en charge dans Windows® 10, Windows 8,1 * et Windows 7 *
Nouvelles applicationsComprend maintenant les fonctionnalités de clavardage, de partage de fichiers et de partage d'écran
Récupération de mot de passeMot de passe administrateur de récupération maintenant pris en charge
Intel® Small Business CompanionMaintient les utilisateurs connectés à l'entreprise à travers tous leurs périphériques non-SBA en leur permettant d'utiliser des fonctionnalités de collaboration comme le chat, le partage de fichiers et le partage d'écran. Supporté sous Windows, Android* et iOS *.

Version 3,0
Sortie le 2014 juin

FonctionDescription
Assistance des chipsetsMise à jour du Assistance de chipset
Mises à jour logicielles Les mises à jour logicielles pour Intel SBA sont désormais traitées par le Intel® Update Manager. Il s'agit d'une application autonome qui vérifie automatiquement les mises à jour du Logiciels Intel tous les 15 jours.
Améliorations du Moniteur de logicielLa liste des Logiciels par défaut pour le Moniteur de logiciel a été mise à jour.

Version 2,2
Sortie le 2013 juillet

FonctionDescription
Assistance du système d'exploitationAssistance de Microsoft Windows 8,1 ajouté

Version 2,0
Publié le 2013 avril

FonctionDescription
Installateur personnalisé

Le nouvel assistant, guide de personnalisation d'Intel SBA inclut la possibilité de créer un exécutable Intel SBA autonome, y compris l'installation de SBA, les paramètres localisés, l'ID ITP et toutes les autres personnalisations. Les revendeurs peuvent maintenant créer un programme d'installation «léger» qui crée des packages de personnalisation uniquement pour superposer des personnalisations au-dessus d'une build existante – idéal pour les revendeurs et idéal pour la personnalisation après la vente. Cet exécutable peut également être affiché sur les sites Web, les médias de récupération, ou directement distribués aux clients.

L' assistant, guide personnalisation n'exige plus l'installation de SBADans les versions précédentes, Intel SBA SW a dû être pré-installé sur le système avant qu'il ne soit possible d'installer Intel SBA personnalisation assistant, guide. Cet assistant, guide de personnalisation Intel SBA peut être installé sur n'importe quel système Windows 7 ou Windows 8 *, et la version personnalisée peut être déployée sur d'autres systèmes.
Nouvelles options de localisationCet assistant, guide de personnalisation d'Intel SBA comprend maintenant deux nouvelles fenêtres qui permettent d'entrer des traductions pour tous les champs de texte personnalisés. Les traductions qui sont entrées dans ces champs sont automatiquement ajoutées dans les fichiers XML correspondants pour chaque langue sélectionnée pour la traduction pendant le processus de personnalisation.
Exporter et importer des paramètresUNE nouvelle option a été ajoutée qui permet à l'utilisateur d'exporter des paramètres, puis d'importer ces paramètres dans les autres ordinateurs de son entreprise. Cette option est disponible dans l'onglet Paramètres > Exporter et importer les paramètres.
Notifications ToastSi les utilisateurs sont dans l'interface utilisateur de Windows 8, les utilisateurs peuvent être notifiés via des notifications Toast d'importants événements de SBA Intel.
Améliorations du Moniteur de logicielLe Moniteur de logiciel surveille maintenant automatiquement le service d'Intel SBA. Si un Logiciels malveillant arrête ce service, celui-ci est présenté par un message de bulle et un centre d'alerte la prochaine fois que le service est démarré.
Intel® Smart ConnectCette application permet aux utilisateurs de garder leurs e-mails et autres applications Internet automatiquement mis à jour avec le contenu, même lorsque l'ordinateur est endormi. Si le Logiciels Intel Smart Connect est installé sur l'ordinateur, il peut être configuré à partir d'Intel SBA.
Centre de connexion Intel®Cette application permet aux utilisateurs de découvrir et de se connecter rapidement avec des personnes et des périphériques dans leur voisinage local sans fil et câblé. L'utilisateur peut se connecter sans fil et chatter avec plusieurs utilisateurs, transférer des fichiers et lancer un hotspot personnel pour partager l'accès à Internet. Si le Logiciels Intel Connect Center est installé, il peut être configuré à partir d'Intel SBA.

Version 1,1
Sortie le 2012 octobre

FonctionDescription
Assistance pour Windows 8 et Windows 7La version 1,1 du communiqué d'Intel SBA a été validée sur ces systèmes d'exploitation:
  • Windows 8 64 bits et 32 bits
  • Windows 7 64 bits et 32 bits
  • Windows 7 Enterprise 64-bit
Historique des fichiers WindowsSur le système d'exploitation Windows 8, l'historique des fichiers Windows remplace l'application «Backup and reStore» incluse dans Windows 7.
État d'alerte indiqué dans les icônes carrousel/grilleSi un événement que l'état d' Avertissement ou d'erreur se produit, le symbole représentant l'État est maintenant affiché sur l'icône de l'application. Lorsque le problème a été résolu, ou que l'utilisateur choisit de l'ignorer, le symbole est supprimé de l'icône.
Nouveau centre de réparationUne nouvelle fenêtre Centre de réparation a été ajoutée à l'interface utilisateur. Le centre de réparation affiche tous les événements Alert Center pour lesquels Intel SBA peut prendre un certain type d'action pour tenter de résoudre le problème.
Assistance pour Windows Defender *Dans Windows 8, le Moniteur de logiciel prend désormais en charge Windows Defender. Cette application a été ajoutée comme une application par défaut que l'utilisateur peut sélectionner pour surveiller. S'applique uniquement à Windows 8.
LocalisationFichiers d'aide localisés.
Améliorations apportées aux fichiers journaux de AssistanceCes fichiers journaux sont maintenant activés automatiquement.
Business IDSi vous possédez un ID d'entreprise de fournisseur de technologie Intel, vous avez maintenant la possibilité de définir l'ID dans chaque ordinateur que vous distribuez avec Intel SBA.