Appariement et authentification avec l'application hôte de Intel® Remote Keyboard

Documentation

Information et documentation de produit

000018637

17/04/2018

Le processus d'appariement doit être initié via leIntel® Remote Keyboard Mobile App sur votre appareil mobile. Pour jumeler, procédez comme suit:
  1. Assurez-vous que l'icône de l'hôte du clavier distant Intel est présente dans votre zone de notification PC.
  2. Vérifiez que le PC et l'appareil mobile sont connectés au même réseau sans fil.
  3. Lancez l'application mobile du clavier Intel Remote sur l'appareil mobile. Les périphériques de votre réseau sans fil s'affichent maintenant dans la liste des périphériques.
  1. Lancez le processus d'appariement en tapant un périphérique dans la liste des périphériques.
  2. Lors de l'appariement pour la première fois, vous devez vous authentifier via un scan de code QR.