Guide de l’utilisateur pour Intel® Compute Stick STK1AW32SC

000018134

31/01/2020

Le Guide de l’utilisateur de Intel® Compute Stick STK1AW32SC vous aide à configurer et à utiliser votre Compute Stick.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Description du produit
FlèchePlus
CÂBLEConnecteur HDMI
LED d’alimentationLED d’alimentation-bleu
MicroSDEmplacement pour carte mémoire MicroSD
TitreOuverture du câble de sécurité
USB 3.0Port USB 3,0
USB 2.0Port USB 2,0
Power connectorConnecteur d’alimentation
power buttonBouton d’alimentation
  stick sides
Choisissez la prise de courantSélectionnez la fixation de la prise de courant pour votre région. Toutes les pièces jointes au plug-in peuvent ne pas être incluses dans la boîte.
MembreConnexion au fiche
États-Unis, JaponUS and Japan plug
Royaume-UniUK plug
ArgentineArgentina plug
AustralieAustralia plug
BrésilBrazil plug
RPCChinese plug
Union européenneEU plug
IndeIndian plug
Corée du SudKorean plug

Glissez la fiche d’attache sur l’adaptateur d’alimentation.

slide plug

L’adaptateur secteur et le câble fournis doivent être utilisés pour alimenter l’Intel® Compute Stick. L’utilisation d’un autre adaptateur, d’une source d’alimentation ou d’un câble n’est pas prise en charge.

Connecter un clavier et une sourisIntel® Compute Stick prend en charge les éléments suivants :
Clavier et souris câblés USB, connectés aux ports d’Intel Compute Stick.wired keyboard and mouse
Clavier et souris sans fil USB, avec une clé USB.wireless keyboard and mouse

Clavier et souris Bluetooth *.

Suivez les instructions fournies avec le clavier et la souris pour les coupler au périphérique Bluetooth intégré Intel Compute Stick.

Pour coupler Bluetooth, il est possible que vous deviez connecter temporairement une souris et un clavier filaires à l’Intel Compute Stick dans l’ordre.

Bluetooth* keyboard and mouse
NoterLe clavier et la souris ne sont pas inclus.

Trouvez des claviers et souris compatibles au niveau de l' outil de compatibilité des produits Intel.

Se connecter directement à un écran

Branchez le module Intel® Compute Stick directement dans un port HDMI standard d’un téléviseur ou d’un moniteur. Intel Compute Stick s’étendra environ 4,5 pouces (113mm) à partir du port HDMI.

connect directly to display
Connectez-vous à un écran avec le câble d’extension HDMIS’il y a un espace limité autour du port de télévision ou de moniteur HDMI pour brancher le module Intel® Compute Stick directement dans le port, utilisez le câble d’extension HDMI. Le câble d’extension est apparu.
  1. Branchez l’Intel Compute Stick à l’extrémité femelle du câble Extender (A).
  2. Branchez l’extrémité mâle du câble d’extension au port HDMI sur la télévision ou le moniteur (B).
    use flexible HDMI extender cable

Trouvez des télévisions et des moniteurs compatibles à l' outil de compatibilité des produits Intel.

Mise sous tension de l’appareil

Branchez l’adaptateur secteur à une source d’alimentation C.A. (A). Branchez le câble d’alimentation (B) à l’Intel® Compute Stick, comme illustré ci-dessous.

plug into power source

Intel Compute Stick s’initialise automatiquement lorsque la mise sous tension est appliquée.

Arrêtez Intel Compute Stick à l’aide du processus d’arrêt normal pour Windows *.

Les alimentations suivantes sont réalisées simplement en appuyant sur le bouton d’alimentation situé sur le côté de l’Intel Compute Stick.

NoterIntel Compute Stick est conçu pour utiliser jusqu’à PDT 10 de puissance. Les ports USB des téléviseurs ou des moniteurs ne fournissent pas suffisamment de puissance pour les processeurs Intel Compute Stick.

Si vous tentez d’utiliser un port USB sur la télévision pour alimenter l’Intel Compute Stick, il s’agit des symptômes probables suivants :

• Il ne s’allume pas.
  • Il se met sous tension mais ne démarre pas.
  • Il se met en marche, mais le système d’exploitation ne se charge pas.
  • Il se met sous tension et le système d’exploitation se charge, mais il fonctionne très lentement, redémarre ou se bloque.
Utiliser les ports USB

Utilisez le port USB 2,0 ou 3,0 pour :

• Installez le logiciel à partir d’un CD ou d’un DVD dans un lecteur optique USB.
  • Sauvegardez ou accédez à des fichiers multimédias (tels que de la musique et des photos) sur un lecteur USB externe.
using USB ports
NoterLe lecteur USB et le câble USB ne sont pas inclus.

Trouvez des appareils USB compatibles au niveau de l' outil de compatibilité des produits Intel.

Connecter un concentrateur USB à un port USB

La connexion d’un concentrateur USB à Intel® Compute Stick fournit des ports USB supplémentaires. Nous vous recommandons d’utiliser uniquement des concentrateurs USB équipés de processeurs.

using USB hub
NoterLe concentrateur USB et le câble USB ne sont pas inclus.
Trouver des concentrateurs USB compatibles à laOutil de compatibilité des produits Intel.

Utiliser le port de carte MicroSD *

Intel® Compute Stick prend en charge des tailles de carte MicroSD comprises entre 8 Go et 128 Go.

MicroSD card
NoterLa carte MicroSD n’est pas incluse.

Trouvez des cartes microSD compatibles au niveau de l' outil de compatibilité des produits Intel.

Sécurisez Intel® Compute Stick

Installez une boucle de câble de sécurité dans l’ouverture de sécurité à la périphérie de l’Intel® Compute Stick. L’ouverture de sécurité est de 3 mm x 3 mm.

install security loop
NoterLa boucle de câble de sécurité n’est pas incluse. Vous pouvez en construire un. Insérez une corde à fil de qualité (< 3 mm) par l’intermédiaire de l’ouverture de sécurité, puis sertissage les extrémités avec un manchon de câble.
making security loop
Premier démarrageLa première fois que vous démarrez Intel® Compute Stick STK1AW32SC, Windows® 10 vous guidera dans les étapes suivantes :
  1. Sélectionnez votre langue.
  2. Acceptez les termes du contrat de licence Windows.
  3. Connectez-vous à un réseau (cette étape est facultative).
  4. Choisissez les paramètres Express ou personnaliser.
  5. Créez un nom de compte et un mot de passe.
  6. Inachevé.
Se connecter à un réseau sans filPour se connecter à un réseau sans fil :
  1. Cliquez sur l’icône du réseau sans fil dans la zone de notification de la barre de tâches.
  2. Cliquez sur votre réseau, puis sur connecter.
  3. Saisissez la clé de sécurité ou le mot de passe.
Récupération du système d’exploitationIl existe une partition de récupération Windows * sur Intel® Compute Stick. Vous pouvez l’utiliser pour actualiser, réinitialiser ou restaurer des fenêtres. Voici ce que font chacune de ces actions :
VeuillezSi vous n’êtes pas en mesure de résoudre les problèmes de bon fonctionnement de votre PC, vous pouvez actualiser votre PC sans supprimer vos fichiers personnels ni modifier vos paramètres. C’est ce qu’il se passe en cas d’actualisation :
  • Les fichiers et les paramètres de personnalisation ne changeront pas
  • Les paramètres du PC seront réaffectés à leurs valeurs par défaut
  • Les applications du Windows Store seront conservées
  • Les applications installées à partir de disques ou de sites Web seront supprimées
  • La liste des applications supprimées sera enregistrée sur le PC de bureau.
RéinitialisationSi vous voulez gagner, recycler ou recommencer avec votre PC, réinitialisez-le complètement. Ce processus a supprimé tout et réinstalle Windows. C’est ce qu’il se passe en cas de réinitialisation :
  • Tous les fichiers et applications personnels seront supprimés.
  • Les paramètres du PC seront réaffectés à leurs valeurs par défaut
RétablirSi vous pensez qu’une application ou un pilote récemment installé provoque des problèmes avec votre PC, vous pouvez restaurer Windows à un point antérieur dans le temps. C’est ce qu’on appelle un point de restauration. La restauration du système ne change pas vos fichiers personnels, mais elle peut supprimer les applications et pilotes récemment installés.
Vigilant
Avant d’effectuer cette action, veillez à sauvegarder toutes les données personnelles sur un périphérique de stockage externe.

Pour accéder au support de récupération :

• Si Windows démarre, à partir du démarrage de Windows, saisissez restauration et sélectionnez les options de récupération. Découvrez Comment actualiser, réinitialiser ou restaurer votre PC pour obtenir des informations détaillées sur la façon d’utiliser les options de récupération.
  • Si Windows ne parvient pas à démarrer, le processus de récupération doit démarrer automatiquement.
  • Si la récupération ne démarre pas automatiquement, essayez de la lancer en appuyant sur F8 lors du démarrage. Veillez à appuyer sur la touche F8 quand vous voyez l’invite F8 pour activer le mode de récupération de Windows 8,1.

Suivez les étapes de la procédure de récupération.

Noter
  • La restauration peut prendre 11/2 heures ou plus pour se terminer.
  • L’ordinateur peut sembler s’interrompre pendant la restauration.
  • N’éteignez pas l’ordinateur pendant le processus de récupération.
Maintenir le BIOS et les pilotes à jour

BIOS

Les dernières mises à jour du BIOS sont disponibles sur le Centre de téléchargement. Reportez-vous aux instructions de mise à jour du BIOS pour obtenir des informations sur la mise à jour du BIOS d’Intel® Compute Stick.

Gestionnaires

Les pilotes graphiques, sans fil et Bluetooth * sont disponibles sur le Centre de téléchargement. Les pilotes audio HDMI sont inclus dans le package de pilotes graphiques.

Les mises à jour Windows * peuvent installer des mises à jour de pilotes automatiquement.