Compatibilité du système d'exploitation pour la Cartes mères Intel® S1200SP pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000017643

07/03/2019

Le tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la Cartes mères Intel® S1200SP pour serveurs. Les systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Systèmes d'exploitationType de test
Windows * Server 2016 standard/DatacenterCompatibilité et stress
Intel prend en charge les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d'exploitation, impliquant l'installation ou la fonctionnalité de la carte serveur Intel®. Le Assistance est fourni, peu importe si les adaptateurs et les périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
Red Hat Enterprise Linux Server 7,2 * avec KVM (x64 et UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 7,5 *
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP1 avec Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 15 *
Windows * Server 2012 R2 avec Hyper-V (x64 & EFI)Installation et compatibilité de base
Intel fournit et teste des pilotes de système d'exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés à la carte serveur Intel®, à condition que le fournisseur du contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel n'exige pas que les fournisseurs développent des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne Assistance pas déjà. La fonctionnalité de certains contrôleurs Intel® Server Board-Integrated peut être limitée.
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * mise à jour 8 avec KVM (x64 et UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * mise à jour 9 avec KVM (x64 et UEFI)
VMware ESXi * 6,0 U1b1
VMware ESXi * 6,7 U1b1
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP4 avec Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP3
Windows® 10 Pro/entreprise (Redstone 5-Build 1809)
Ubuntu 14.04.1-LTS *
Ubuntu 18,04-LTS *
FreeBSD * 11,2Installation de base
Intel ne fournit pas de Assistance technique pour les systèmes d'exploitation open-source répertoriés. Contactez la communauté open source associée pour obtenir de l' Assistance.
CentOS * 7,2
CentOS 7,5

Notes
  • Référez-vous à cet article afin d'installer Windows * 7 ou Windows * Server 2008 R2 pour la Cartes mères Intel® S1200SP pour serveurs.
  • 1 VMware * ESXi * nécessite un contrôleur RAID Intel® matériel pour son installation. L'installation d'une entreprise Intel® Embedded Server RAID Technology 2 ou d'une technologie de stockage rapide Intel® n'est pas prise en charge.
Sujet connexe
Outil de compatibilité des produits Intel® pour le système d'exploitation et le châssis