Compatibilité avec le système d’exploitation de la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S1200SP pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000017643

12/02/2020

Le tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S1200SP pour serveurs. Les systèmes d’exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Systèmes d’exploitationType de test
Windows * Server 2016 standard/Centre de donnéesCompatibilité et stress
Intel soutient les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d’exploitation, impliquant l’installation ou la fonctionnalité de la carte mère Intel® Server. La prise en charge est assurée, que les cartes et les périphériques aient été testés sous le système d’exploitation.
Red Hat Enterprise Linux Server 7,2 * avec technologie KVM (x64 et UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 7,5 *
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP1 avec Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 15 *
Windows * Server 2012 R2 avec Hyper-V (x64 & EFI)Installation et compatibilité de base
Intel fournit et teste des pilotes de système d’exploitation pour chaque contrôleur intégré de la carte mère Intel® Server, à condition que le fournisseur du contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel n’oblige pas les fabricants à développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne prennent pas encore en charge. Les fonctionnalités de certaines cartes mères Intel® Server, qui sont des contrôleurs intégrés, peuvent être limitées.
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * mise à jour 8 avec KVM (x64 et UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * mise à jour 9 avec KVM (x64 et UEFI)
VMware ESXi * 6,0 U1b1
VMware ESXi * 6,7 U1b1
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP4 avec Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP3
Windows® 10 Pro/entreprise (Redstone 5-Build 1809)
Ubuntu 14.04.1-LTS *
Ubuntu 18,04-LTS *
FreeBSD * 11,2Installation de base
Intel ne fournit pas d’assistance technique pour les systèmes d’exploitation open source répertoriés. Contactez la communauté open source connexe pour obtenir de l’aide.
CentOS * 7,2
CentOS 7,5

Relatives
  • Windows * 7 et Windows * Server 2008 R2 ne sont pas officiellement testés pour la famille de cartes mères Intel® Server S1200SP pour serveurs. Par conséquent, aucune assistance technique n’est fournie. Reportez-vous à cet article d’auto-assistance pour résoudre le problème d’installation de Windows * 7 ou de Windows * Server 2008 R2.
  • 1 VMware * ESXi * nécessite un contrôleur matériel Intel® RAID pour son installation. L’installation sur une technologie RAID serveur Intel® intégrée 2 ou Intel® la technologie de stockage rapide n’est pas prise en charge.
Rubrique connexe
Outil Intel® de compatibilité des produits pour système d’exploitation et châssis