Compatibilité de la mémoire et du matériel pour la famille de cartes mères Intel® Server

Documentation

Compatibilité

000017642

10/06/2020

Intel fournit uniquement une assistance pour les produits pour serveurs Intel® utilisés avec du matériel contrôlé (mémoire, cartes d’extension et périphériques de stockage) répertoriés dans l' outil de configuration du serveur intel®. Pour obtenir la liste des produits Intel® uniquement compatibles avec une carte mère Intel® Server ou un système serveur Intel® spécifique, vous pouvez également utiliser la page de caractéristiques du produit. Choisissez le produit approprié en tapant le nom du produit. Au niveau du produit, dans la partie gauche de la page, vous trouverez la section produits compatibles .

Démo : Comment naviguer ou utiliser l’outil de configuration d’Intel® Server.

Pour obtenir la liste complète de compatibilité de la carte mère Intel® Server et du système Intel® pour serveurs équipés de la famille de cartes mères pour serveurs Intel® utilisant l’outil de configuration des serveurs Intel®, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l' outil de configuration d’Intel® Server:
    landing page
  2. Sur la page de destination, cliquez sur THOL Builder:
    thol builder
  3. Sélectionnez les familles de cartes mères pour serveurs appropriées. Cliquez sur Go pour accéder aux cartes mères Intel® Server :
    platform selection
  4. Sélectionnez la carte, le système serveur/châssis approprié dans le menu déroulant sélectionner par serveur . L’exemple présenté est uniquement pour S1200SPOR pour serveurs/Server System/R1208SPOSHORR :
    User-added image
  5. Utilisez le tableau ci-dessous comme référence pour les cartes mères Intel® Server et les systèmes Intel® pour serveurs basés sur la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S1200SP pour serveurs :
    SE7501WV2Système/châssis
    S1200SPLR pour serveursP4000XXSFDR
    S1200SPLR pour serveursP4304XXSFCN
    S1200SPLR pour serveursP4304XXSHCN
    S1200SPOR pour serveursR1208SPOSHORR
    S1200SPOR pour serveursR1304SPOSHBNR
    S1200SPOR pour serveursR1304SPOSHORR
    S1200SPSR pour serveursP4000XXSFDR
    S1200SPSR pour serveursP4304XXSFCN
    S1200SPSR pour serveursP4304XXSHCN
  6. Sélectionnez ensuite catégorie, fournisseur, etc. dans le menu déroulant options compatibles pour obtenir la liste de compatibilité :
    compatible options
  7. Vous pouvez exporter les données de compatibilité en cliquant sur Exporter les résultats :
    export results
  8. Cliquez pour ouvrir le document dans une nouvelle fenêtre pour l' enregistrer dans un fichier :
    save to a file
  9. Vous pouvez maintenant examiner la liste de compatibilité matérielle.