Liens vers Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour les administrateurs informatiques

Documentation

Maintenance et performances

000017246

16/11/2022

Vous trouverez dans le tableau ci-dessous les versions récentes des pilotes Logiciel Intel® PROSet/Wireless et Wi-Fi destinés aux administrateurs informatiques. Si vous cherchez des téléchargements supplémentaires du Logiciel Intel® PROSet/Wireless ou si vous recherchez des pilotes Wi-Fi pour les utilisateurs finaux, veuillez visiter le Centre de téléchargement.

Note

À partir de la version logicielle 21.50.1, aucune nouvelle version de pilote n’est publiée pour les systèmes d’exploitation Windows 7* et Windows 8.1*.

Package VersionSystème d’exploitation pris en chargeTéléchargerCartes prises en charge
22.180.0

Windows® 10

Windows 11*

Télécharger ici

Intel® Wi-Fi 6 AX2111
Intel® Wi-Fi 6 AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2031
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wi-Fi 6 AX1011
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande3
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265 (Rév. D)2,3
Intel® Wireless-AC 3165 double bande3

21.40.5Windows 8.1*
21.40.5Windows 7*

1 Nécessite un package de version 21.10.1 ou une version ultérieure.

2 Les cartes réseau de la famille Intel® Wireless 7265 possèdent deux révisions matérielles différentes : les rév. C et rév. D. Chacun installe une version différente du pilote Wi-Fi. Cette version du logiciel n’inclut pas de nouveaux pilotes pour le Rév C 7265. Pour plus d’informations, voir Pourquoi vois-je une version différente du pilote Wi-Fi avec ma carte réseau Intel® Wireless 7265 ?

3À partir du package de la version Wi-Fi 22.170.X, le pilote Windows® 10 32 bits pour les produits 7265 (Rév. D),3165 et 3168 ne recevra que des mises à jour pour résoudre les vulnérabilités potentielles de sécurité.

Pour obtenir les derniers pilotes disponibles pour les cartes réseau Intel® Wireless 7265 (rév. C), Intel® Wireless-AC 3160 double bande et Intel® Wireless 7260, reportez-vous à Assistance pour les produits abandonnés.

Rubriques connexes
Installation silencieuse du pilote Et du Logiciel Intel® PROSet/Wireless Intel® WiFi
Les 10 questions les plus posées sur les cartes sans fil Intel®
Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour les fichiers .zip de la technologie Bluetooth® pour les administrateurs informatiques