Liens vers les administrateurs informatiques pour Logiciel Intel® PROSet/Wireless

Documentation

Maintenance et performances

000017246

01/03/2024

Vous trouverez dans le tableau ci-dessous les versions récentes des pilotes Logiciel Intel® PROSet/Wireless et Wi-Fi destinés aux administrateurs informatiques. Si vous souhaitez télécharger des Logiciel Intel® PROSet/Wireless supplémentaires ou si vous recherchez des pilotes Wi-Fi pour les utilisateurs finaux, veuillez consulter le Centre de téléchargement.

Note
  • À partir de la version logicielle 21.50.1, aucune nouvelle version de pilote ne sera publiée pour les systèmes d’exploitation Windows 7* et Windows 8.1*.
  • À partir de la version 22.220.0, ce logiciel ne comprend plus de pilotes pour les produits sans fil abandonnés : Intel Wireless-AC 8260 double bande et Intel® Wireless-AC 8265 double bande.
    Pour les pilotes Wi-Fi 8260 et 8265, voir Pilotes Wi-Fi sans fil Intel pour Intel Wireless-AC 8260 double bande et Intel®® Wireless-AC 8265 double bande.
  • Les produits sans fil Intel Wireless 7265 Family (Rev.C), Intel® Wireless-AC 3160 double bande et Intel® Wireless 7260 sont en fin de vie (EOL) et les pilotes ne sont plus disponibles.
Package Version Système d’exploitation pris en charge Télécharger Cartes prises en charge
23.30.0

Windows 11*

Windows® 10

Télécharger ici

Intel® Wi-Fi 7 BE2021
Intel® Wi-Fi 7 BE2001
Intel® Wi-Fi 6E AX4111
Intel® Wi-Fi 6E AX2111
Intel® Wi-Fi 6E AX2101
Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2031
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wi-Fi 6 AX1011
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Wireless-AC 3168 double bande3
Famille Intel® Wireless 7265 (Rev D)2,3
Intel® Wireless-AC 3165 double bande3

21.40.5 Windows 8.1*
21.40.5 Windows 7*

1Prend uniquement en charge les systèmes d’exploitation 64 bits.

2Les cartes réseau de la famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265 ont deux révisions matérielles différentes : Rev C et Rev D. Chacun installe une version différente du pilote Wi-Fi. Cette version logicielle n’inclut pas de nouveaux pilotes pour 7265 Rev C. Pour plus d’informations, consultez Pourquoi ai-je une version différente du pilote Wi-Fi avec mes cartes réseau sans fil Intel® 7265 ?

3À partir du package Wi-Fi version 22.170.X, le pilote Windows® 10 32 bits pour les produits 7265(Rev. D), 3165 et 3168 ne recevra des mises à jour que pour remédier aux vulnérabilités potentielles de sécurité.

Rubriques associées
Installation silencieuse du pilote et du Logiciel Intel® PROSet/Wireless Intel® WiFi
Les 10 questions les plus posées sur les cartes sans fil Intel®
Logiciel Intel® PROSet/Wireless des fichiers .zip de technologie Bluetooth® pour les administrateurs informatiques