Cartes réseau sans fil, logiciels et pilotes Bluetooth® et sans fil Intel® pris en charge sous Windows® 10

Documentation

Information et documentation de produit

000016716

28/10/2021

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Quelles cartes fonctionnent avec Windows® 10 ?

Pilote Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Wireless-AC 8265 double bande
  • Intel® Wireless-AC 3168 double bande
  • Intel® Wireless-AC 18260 triple bande
  • Intel® Wireless-AC 8260 double bande
  • Intel® Wireless-AC 3165 double bande
  • Intel® Wireless-AC 7265 double bande
  • Intel® Wireless-N 7265 double bande
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-AC 17265 triple bande

Pilote Windows 8.1* (utilisez Windows 8.1 pilote pour Windows 10)

• Intel® Wireless-AC 7260 double bande
  • Intel® Wireless-N 7260 double bande
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-AC 3160 double bande
  • Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour PC de bureau

Pilote Windows 8* (utilisez le pilote Windows 8 pour Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
  • Intel® Centrino® WiMAX Avancé-N 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Une carte réseau Intel® Bluetooth® fonctionne-t-elle sous Windows® 10 ?

Oui. Désinstallez le Logiciel Intel® PROSet/Wireless (Bluetooth®) avant d’installer Windows 10. Si vous ne désinstallez pas le logiciel, le processus de mise à niveau du système d’exploitation (SE) ne peut pas se terminer. Microsoft installe des pilotes de base qui vous permettent d’utiliser votre carte Bluetooth®. Pour bénéficier de paramètres avancés et d’un plus grand nombre de profils, vous devez mettre à niveau votre pilote Bluetooth®.

Téléchargez manuellement votre pilote Bluetooth.

Intel® WiDi fonctionne-t-il sous Windows® 10 ?Non Intel® WiDi a été abandonné.
Les cartes réseau Intel® WiGig fonctionnent-elle sous Windows® 10 ?

Oui. Avant d’installer Windows 10, désinstallez le Intel® Wireless Dock Manager. Sinon, le processus de mise à niveau du système d’exploitation ne peut pas se terminer. Après une mise à niveau vers Windows 10, votre Intel® WiGig carte ne fonctionnera pas tant que vous n’avez pas mis à jour votre logiciel. Vous devez installer Intel® Wireless Dock Manager version 2.0 ou ultérieure.

Contactez le constructeur de votre station d’accueil sans fil pour obtenir les derniers pilotes.

La carte réseau Intel® WiMAX fonctionne-t-elle sous Windows® 10 ?

Non, après une mise à niveau vers Windows 10, votre carte réseau Intel® WiMAX ne peut pas prendre en charge la technologie Intel® WiMAX. Votre carte Intel® WiMAX fonctionne uniquement avec le Wi-Fi.

Que se passe-t-il si le Logiciel Intel® PROSet/Wireless installé sur mon PC que j’installe sous Windows® 10 ?

Microsoft installe le Logiciel Intel® PROSet/Wireless pendant le processus de mise à niveau. Nous vous recommandons de réinstaller le logiciel après la mise à niveau de Windows 10.

Installez automatiquement votre pilote et logiciel sans fil Intel®.
Téléchargez manuellement votre pilote sans fil.

L’utilitaire de connexion (Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise) est-il pris en charge par Windows® 10 ?Non, une prise en charge limitée est disponible pour la création de packages à l’aide de l’outil Intel® PROSet/Wireless Admin.
Intel® Mon tableau de bord WiFi fonctionne-t-il sous Windows® 10 ?Non.
Comment importez-vous des profils sans fil Windows 7* natifs sur Windows® 10 ?Contactez Microsoft pour obtenir de l’aide concernant les profils de systèmes d’exploitation.
Que deviennent les profils Intel® PROSet EAP lorsque je passe à Windows® 10 ?

Vous devez intégrer davantage vos profils Intel PROSet EAP lors de la mise à niveau vers Windows 10.

Rubrique connexe
Systèmes d’exploitation pris en charge pour les produits sans fil Intel®
Versions actuelles des pilotes et logiciels des cartes sans fil Intel®