Cartes® sans fil et Bluetooth®, logiciels et pilotes pris en charge sous Windows® 10

Documentation

Information et documentation de produit

000016716

14/06/2021

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Quelles cartes fonctionnent avec Windows® 10 ?

Pilote Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Wireless-AC 8265 double bande
  • Intel® Wireless-AC 3168 double bande
  • Intel® Wireless-AC 18260 triple bande
  • Intel® Wireless-AC 8260 double bande
  • Intel® Wireless-AC 3165 double bande
  • Intel® Wireless-AC 7265 double bande
  • Intel® Wireless-N 7265 double bande
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-AC 17265 triple bande

Windows 8.1* (pilote Windows 8.1'utilisation pour Windows 10)

• Intel® Wireless-AC 7260 double bande
  • Intel® Wireless-N 7260 double bande
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-AC 3160 double bande
  • Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour PC de bureau

Pilote Windows 8* (utilisez le pilote Windows 8 pour Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
  • Intel® Centrino® WiMAX 6250 Advanced-N
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Une carte Intel® Bluetooth® fonctionne-t-elle sous Windows® 10 ?

Oui. Désinstallez le Intel® PROSet/Wireless Software (Bluetooth®) avant d’installer Windows 10. Si vous ne désinstallez pas le logiciel, le processus de mise à niveau du système d’exploitation (SE) ne peut pas se terminer. Microsoft installe des pilotes de base qui vous permettent d’utiliser votre carte Bluetooth®. Pour profiter des paramètres avancés et d’un plus grand nombre de profils, vous devez mettre à niveau votre pilote Bluetooth®.

Téléchargez manuellement votre pilote Bluetooth.

Fonctionne-Intel® WiDi sous Windows® 10 ?non Intel® WiDi’est abandonné.
Les Intel® WiGig fonctionnent-ils sous Windows® 10 ?

Oui. Avant d’installer Windows 10, désinstallez le Intel® Wireless Dock Manager. Sinon, le processus de mise à niveau du système d’exploitation ne peut pas se terminer. Après la mise à niveau vers Windows 10, votre Intel® WiGig réseau ne fonctionne pas tant que vous n’avez pas mis à jour votre logiciel. Vous devez installer la Intel® Wireless Dock Manager version 2.0 ou une version ultérieure.

Contactez le fabricant de votre station d’accueil sans fil pour obtenir les derniers pilotes.

La carte réseau Intel® WiMAX fonctionne-t-elle sous Windows® 10 ?

Non, après une mise à niveau vers Windows 10, votre Intel® WiMAX réseau ne peut pas prendre en charge Intel® WiMAX technologie. Votre Intel® WiMAX réseau fonctionne avec le Wi-Fi uniquement.

Que se passe-t-il si le Intel® PROSet/Wireless Software est installé sur mon PC que j’installe sur Windows® 10 ?

Microsoft installe le Intel® PROSet/Wireless Software lors de la procédure de mise à niveau. Nous vous recommandons de réinstaller le logiciel une fois la mise à niveau de Windows 10 effectuée.

Installez automatiquement le pilote et le logiciel sans fil Intel®.
Téléchargez manuellement votre pilote sans fil.

L’utilitaire Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (Connection Utility) est-il pris en charge par Windows® 10 ?Non, une assistance limitée est disponible pour la création de packages à l’aide de l Intel® PROSet/Wireless Admin Tool.
Le tableau de bord Intel® My WiFi fonctionne-t-il sur Windows® 10 ?non.
Comment importer des profils sans fil Windows 7* natifs sur Windows® 10 ?Contactez Microsoft pour obtenir de l’aide sur les profils de système d’exploitation.
Que deviennent les Intel® PROSet profils EAP lors de la mise à niveau vers Windows® 10 ?

Vous devez vous rendre plus Intel PROSet profils EAP lors de la mise à niveau vers Windows 10.

Rubriques connexes
Systèmes d’exploitation pris en charge pour les produits sans® Intel®
Versions actuelles des pilotes et logiciels des cartes réseau sans fil Intel®