Cartes, logiciels et pilotes Intel® Wireless et Bluetooth® pris en charge sous Windows® 10

Documentation

Information et documentation de produit

000016716

20/10/2020

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Quelles cartes fonctionnent avec Windows® 10 ?

Pilote Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Wireless-AC 8265 double bande
  • Intel® Wireless-AC 3168 double bande
  • Intel® Triple bande Wireless-AC 18260
  • Intel® Wireless-AC 8260 double bande
  • Intel® Wireless-AC 3165 double bande
  • Intel® Wireless-AC 7265 double bande
  • Processeur Intel® Wireless-N 7265 double bande
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Triple bande Wireless-AC 17265

Pilote Windows 8,1 * (utilisez le pilote Windows 8,1 pour Windows 10)

• Intel® Wireless-AC 7260 double bande
  • Processeur Intel® Wireless-N 7260 double bande
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-AC 3160 double bande
  • Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour PC de bureau

Pilote Windows 8 * (utilisez le pilote Windows 8 pour Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
  • Processeur Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Une carte® Bluetooth Intel fonctionne-t-elle sur Windows® 10 ?

Oui. Désinstallez le Logiciel Intel® PROSet/Wireless (Bluetooth®) avant d’installer Windows 10. Si vous ne désinstallez pas le logiciel, le processus de mise à niveau du système d’exploitation ne peut pas s’achever. Microsoft installe des pilotes de base qui vous permettent d’utiliser votre carte Bluetooth®. Pour tirer parti des paramètres avancés et de plus de profils, vous devez mettre à niveau votre pilote Bluetooth®.

Téléchargez manuellement votre pilote Bluetooth.

Fonctionne-t-il Intel® widi sur Windows® 10 ?non Intel® WiDi abandonné.
Les cartes Intel® WiGig fonctionnent-elles sous Windows® 10 ?

Oui. Avant d’installer Windows 10, désinstallez le Intel® Wireless Dock Manager. Sinon, le processus de mise à niveau du système d’exploitation ne peut pas s’achever. Après avoir effectué une mise à niveau vers Windows 10, votre carte Intel® WiGig ne fonctionnera pas avant la mise à jour de votre logiciel. Vous devez installer la version 2,0 ou une version ultérieure du Intel® Wireless Dock Manager.

Contactez votre fabricant d’accueil sans fil pour obtenir les pilotes les plus récents.

La carte Intel® WiMAX fonctionne-t-elle sur Windows® 10 ?

Non, après la mise à niveau vers Windows 10, votre carte Intel® WiMAX ne peut pas prendre en charge la technologie Intel® WiMAX. Votre carte Intel® WiMAX fonctionne avec Wi-Fi uniquement.

Que se passe-t-il si le Logiciel Intel® PROSet/Wireless est installé sur mon PC et que je mets à niveau vers Windows® 10 ?

Microsoft installe le Logiciel Intel® PROSet/Wireless pendant le processus de mise à niveau. Nous vous recommandons de réinstaller le logiciel une fois la mise à niveau de Windows 10 terminée.

Installer automatiquement le pilote et le logiciel sans fil Intel®.
Téléchargez manuellement votre pilote sans fil.

Est Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise (utilitaire de connexion) pris en charge par Windows® 10 ?Non, la prise en charge limitée est disponible pour la création de packages à l’aide de l’outil d’administration Intel® PROSet/sans fil.
Le tableau de bord Wi-Fi d’Intel® fonctionne-t-il sous Windows® 10 ?non.
Comment importer des profils sans fil Windows 7 * natifs sur Windows® 10 ?Contactez Microsoft pour obtenir de l’aide sur les profils de système d’exploitation.
Que se passe-t-il pour Intel® PROSet les profils EAP lors de la mise à niveau vers Windows® 10 ?

Vous devez recréer vos profils EAP Intel PROSet lors de la mise à niveau vers Windows 10.

Rubrique connexe
Systèmes d’exploitation pris en charge par les produits sans-fil Intel®
Versions actuelles des pilotes et logiciels des cartes sans fil Intel®