Obtenir le Intel® Small Business Companion

000016209

19/04/2018

Le Intel® Small Business Companion vous permet de rester connecté à votre entreprise sur tous vos appareils non SBA. L’application vous permet d’utiliser des fonctionnalités de collaboration telles que le chat, le partage de fichiers et le partage d’écran.

Plateforme prise en charge Trouver l’application
Android* Recherchez Intel SBA ou Small Business Companion sur le Google Play Store ou accédez à Intel® Small Business Companion.
Ios* Recherchez Intel SBA ou Small Business Companion sur l’App Store ou iTunes.