TA-1099: ventilateurs fonctionnant à pleine vitesse sur le Systèmes de stockage Intel® JBOD2000

Documentation

Dépannage

000016150

06/07/2017

Avis technique 1099 (PDF) PDF icon
Lorsque deux blocs d'alimentation sont installés dans le JBOD et que l'on subit une panne de courant, tous les ventilateurs rampent jusqu'à 100% de vitesse. Cela n'entraîne aucun impact dans l'opération; seule l'acoustique sera plus élevée que désiré. Les systèmes JBOD avec un seul bloc d'alimentation ne sont pas affectés. Ce problème est résolu dansfirmware 13.0.15 ou ultérieur.

Nom du fichier: TA-1099. pdf
Taille: 640 KB
Date: 2015 novembre

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.