TA-1099 : Ventilateurs fonctionnant à pleine vitesse sur le système de stockage JBOD2000® famille Intel

Documentation

Dépannage

000016150

24/04/2024

Mémo technique 1099 (PDF) PDF icon
Lorsque deux blocs d’alimentation sont installés dans le JBOD et que l’un d’eux subit une panne de courant, tous les ventilateurs atteignent une vitesse de 100 %. Cela n’entraîne aucun impact sur l’opération ; Seule l’acoustique sera plus élevée que souhaité. Les systèmes JBOD avec une seule alimentation ne sont pas affectés. Ce problème est résolu dans le microprogramme 13.0.15 ou une version ultérieure.

Nom du fichier : TA-1099.pdf
Taille : 640 Ko
Date : Novembre 2015

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.