Windows 7 * configuration et utilisation de la vidéo pour Intel® WiDi

Documentation

Installation et configuration

000014925

12/04/2019

AvisIntel ne fournit plus de messagerie, de chat ou de Assistance téléphonique pour ce produit. Consultez l' avis d’interruption du produit pour Intel® WiDi.

Cette vidéo de 4 minutes parcourt la première configuration et l’utilisation de Intel® WiDi lors de l’utilisation de Windows 7 *. Les instructions comprennent la connexion de l’adaptateur TV et le couplage du système avec l’adaptateur.