Liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés pour les modules RAID intégrés Intel® 12G

Documentation

Installation et configuration

000008674

22/04/2024

Les modules RAID intégrés Intel® 12G sont utilisés uniquement sur les cartes mères Intel® pour serveurs et ne sont pas répertoriés spécifiquement pour le matériel et les systèmes d’exploitation testés (THOL). Au lieu de cela, un THOL est publié pour le système.

Reportez-vous au Carte mère Intel® pour serveurs THOLs pour connaître la compatibilité du système d’exploitation 12G Intel® RAID Module, du lecteur de disque et de l’unité de stockage SSD.