Liste de mémoire testée pour le système de stockage Intel® SSR212MA

Documentation

Compatibilité

000008666

11/02/2020

Le système de stockage Intel® SSR212MA est en mesure de prendre en charge les technologies de mémoire DDR2-400.

Les conventions d’appellation de l’industrie pour les technologies de mémoire équivalentes incluent les éléments suivants :

• DDR2400 = PC2-3200
  • Les capacités de mémoire maximale suivantes sont prises en charge en fonction du nombre de slots DIMM fournis et des charges de mémoire maximales prises en charge par le chipset :
    • capacité maximale de 16 Go pour DDR2-400.
      NoterEn raison des limitations du système d’exploitation, la capacité maximale recommandée est de 4 Go.
  • La mémoire minimale prise en charge par le système fonctionnant en mode de mémoire à canal unique est la suivante :
    • 256Mo pour DDR2-400.
  • Les capacités DIMM prises en charge sont les suivantes :
    • Les tailles de BARRETTes de mémoire DDR2-400 sont les suivantes : 256Mo, 512 Mo, 1 Go, 2 Go et 4 Go.
NoterIntel ne teste pas, ne recommande pas ou ne prend pas en charge le mélange de types de mémoire au sein du même système serveur. Des problèmes de fonctionnalité peuvent se produire si des types de mémoire mixte sont installés sur le même système serveur. Intel recommande que les modules de mémoire de taille, de type, de technologie bancaire et d’empilage identiques, ainsi que les fournisseurs, soient installés sur chaque système serveur. Intel ne prendra pas en charge les problèmes rencontrés lorsque des configurations de mémoire mixte sont en cours d’utilisation.

Liste des mémoires testées (PDF)icon
Nom de fichier : SSR212MA_MemList_Rev1.0. pdf
Taille : 236 ko
Date : du 2005 octobre
Révision : 1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*