Le fond de panier SCSI peut ne pas mettre à jour le firmware du Châssis Intel® pour serveurs SR1400/SR2400

Documentation

Installation et configuration

000008635

29/06/2017

Un problème a été identifié avec le code de démarrage v 1.12 du firmware de fond de panier SCSI v 1.08 utilisé pour le Châssis Intel® SR1400 pour serveurs et le Châssis Intel® SR2400 pour serveurs. Lors d'une tentative d'exécution d'une mise à jour du micrologiciel de fond de panier SCSI sur le fond de panier SCSI SR1400 avec le numéro de PBA C53570-405 ou les arrière-plans SCSI SR2400 avec le numéro de PBA C53575-405 ou C53575-406, qui sont programmés avec le firmware de fond de panier SCSI v 1.08 et Boot Code v 1.12, certains plans d'inversion SCSI risquent de ne pas terminer le processus de mise à jour. Cela entraînera une mise à jour partielle du code opérationnel du micrologiciel du fond de panier SCSI et laissera le panier SCSI dans un état indéterminé. Basé sur le résultat de test, le taux d'échec de mise à jour du firmware est d'environ 5%.

Seuls les plans d'inversion SCSI SR1400 avec le numéro de PBA C53570-405 et les plans d'inversion SCSI SR2400 avec le numéro de PBA C53575-405 ou C53575-406 sont affectés par ce problème. Tous les plans de SR1400/SR2400 SCSI avec la révision PBA-404 ou une version antérieure ne sont pas affectés par ce problème.

Votre système ne sera pas affecté si:

• Vous n'essayez pas d'effectuer une mise à jour du micrologiciel du fond de panier SCSI.
  • Vous tentez d'effectuer une mise à jour du micrologiciel du fond de panier SCSI et de terminer le processus de mise à jour.

Votre système peut être affecté si:

• Vous essayez d'effectuer une mise à jour du micrologiciel du fond de panier SCSI et vous ne parvenez pas à terminer le processus de mise à jour

Intel se déplace pour avoir la disponibilité des plans d'accès SCSI qui n'auront pas l'échec potentiel tel que rapporté dans cette ta pour Assistance les mises à jour futures. Une fois que la disponibilité est connue, elle sera communiquée dans une révision de cette TA.

Avis technique ta-0837-1PDF icon
Nom du fichier: TA-0837-1. pdf
Taille: 22 764 octets
Date: 2006 septembre
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*