Options d’Assistance client pour la Carte réseau ultraplate Intel® PRO/1000 XT pour serveurs abandonnés

Dernière révision : 02-Oct-2017
ID de l'article : 000008622

En septembre 2005 Intel® a annoncé qu’il n’est plus fabriquera la carte serveur Intel® PRO/1000 XT Low Profile. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Les cartes possèdent une garantie à vie limitée et vous pouvez toujours demander une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de référenceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionDébut de l’assistance en libre-serviceFin de l’assistance sur le Web
Carte réseau ultraplate Intel® PRO/1000 XT pour serveursPWLA8490XTL16/09/200516/12/200505/01/200731/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte Intel PRO/1000 XT Low Profile Server et ont besoin d’une demande de remplacement. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/1000 XT Low Profile Server possède une garantie limitée à vie.

Où puis-je obtenir une assistance pour ma carte Intel PRO/1000 XT Low Profile Server après avril 2007 ?
E-mail et téléphone prennent en charge de la carte a pris fin le 1er mai 2007. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte Intel PRO/1000 XT Low Profile Server, reportez-vous à lasite d’assistance. Prise en charge basée sur le Web a pris fin décembre 2010.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour la carte Intel PRO/1000 XT Low Profile Server ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de la carte réseau ultra-plate Intel PRO/1000 XT Server. Trouvez les derniers pilotes connus. Trouver des pilotes.