Liste des châssis de référence pour le Intel® Entry Server Board SE7230NH1-E

Documentation

Maintenance et performances

000008620

11/12/2023

Le châssis de référence répertorié ci-dessous comprend les châssis qui ont été testés pour déterminer s’ils fournissent une circulation d’air suffisante pour maintenir les composants critiques du serveur dans les limites de température spécifiées par chaque fabricant pour la Intel® Entry Server Board SE7230NH1-E.

Fournisseur Modèle Type de châssis(1) Bloc d’alimentation(2) Niveau d’essai thermique(3) Prise en charge du disque(4) EMC Notes
Intel SC5295UP MT -- 1 --
Intel SC5295UP MT -- 2 --
Chenbro SR20502 MT -- 4 --
Chenbro SR10403 MT -- 3 --
Yeong Yang YY-5603 MT -- 3 --
Conception CI RS1203 1U -- 4 --

Notes:
D’autres châssis peuvent être en cours de test. Les résultats seront affichés dès qu’ils seront disponibles.

(1) Légende du châssis :
1U = rack (hauteur 1,75 pouces)
2U = rack (hauteur 3,50 pouces)
FT = Tour complète
FS = Serveur de fichiers
MT = Tour centrale

(2) Alimentation :
-- = Simple
R/D = Redondant
H/S = Échangeable à chaud redondant

(3) Niveau d’essai thermique :
Le niveau de test thermique désigne le plus haut niveau de test ayant réussi les tests thermiques d’Intel. Le résumé de la configuration du châssis est fourni ci-dessous :

Niveau Révision du conseil d’administration Processeur Vitesse maximale Mfg. Process Tech Nombre de disques Maximum
Température ambiante
1 D18676-301 Processeur Intel® Pentium® D 3,20 GHz 90 nm 2 35C
2 D13542-201 Processeur Intel® Pentium® D 3,20 GHz 90 nm 2 35C
3 Tous Processeur Intel® Pentium® 4 3,40 GHz 90 nm 2 35C
4 Tous Processeur Intel® Pentium® 4 3,40 GHz 90 nm 2 30C

(4) Légende de l’option de prise en charge du disque :
TBD

Les informations relatives aux tests sont fournies à titre indicatif pour aider le revendeur à choisir des châssis compatibles avec le Intel® Entry Server Board SE7230NH1-E. Le revendeur est encouragé à tester les produits de châssis dans des configurations spécifiques.

INFORMATIONS IMPORTANTES ET AVERTISSEMENTS : Le contenu des liens vers les sites Web figurant dans la liste des châssis testés n’est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont proposés pour votre commodité et ne doivent pas être considérés comme une caution par Intel du contenu, des produits ou des services qui y sont offerts. Cette liste n’est pas exhaustive et ne constitue pas une caution de la part d’Intel ; il ne s’agit que du châssis qu’Intel a examiné à ce jour. Nous rappelons aux utilisateurs de cette liste de vérifier auprès du fabricant du châssis pour obtenir les dernières spécifications du modèle et s’assurer qu’un modèle de châssis particulier est adapté aux besoins prévus par l’utilisateur. Cette liste est sujette à modification à tout moment. Consultez régulièrement ce site Web pour obtenir des mises à jour. En vue de l’introduction future de cartes mères pour serveurs, Intel peut tester les châssis actuels et supplémentaires, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel se réserve le droit de modifier ce document à tout moment sans préavis. Intel décline toute responsabilité en cas d’erreurs pouvant apparaître dans ce document et ne s’engage pas non plus à mettre à jour les informations qu’il contient. Intel décline toute responsabilité ou obligation pour les dommages de quelque nature que ce soit résultant de l’application ou de l’utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL DÉCLINE TOUTE GARANTIE, EXPRESSE, IMPLICITE OU AUTRE, DÉCOULANT DE OU CONCERNANT LE CONTENU DE CE DOCUMENT, Y COMPRIS, SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE ET D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON-VIOLATION DE TOUT DROIT DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE D’UN TIERS. INTEL NE FAIT AUCUNE DÉCLARATION DE CONFORMITÉ AUPRÈS D’UN ORGANISME DE RÉGLEMENTATION GOUVERNEMENTAL.

Intel ne confére aucune licence, expresse, implicite ou statutaire, par préclusion ou autre, découlant de ses droits de propriété intellectuelle ou des droits d’autrui. Ces informations sont destinées à une utilisation de référence réservée aux intégrateurs de PC. Les intégrateurs PC ne sont pas autorisés à faire référence aux activités de test ou de reporting d’Intel dans la publicité ou de toute autre manière.