Les résistances manquantes de fond de panier SCSI à R7N8 et R7N9

Documentation

Installation et configuration

000008605

29/06/2017

Intel a identifié une excursion d'usine avec le fond de panier SCSI utilisé dans le Châssis Intel® SR2400 pour serveurs. Au cours du dernier ECO vers le fond de panier SCSI, deux résistances aux emplacements R7N8 et R7N9 ont été supprimées par inadvertance de la carte de fond de panier SCSI — numéro de pièce C53575-405. Les résistances manquantes peuvent entraîner l'échec de la défaillance du disque dur LED à l'illumination lorsque le système est dans une configuration RAID et une défaillance du disque dur se produit. Ce problème peut également entraîner une défaillance du processus de mise à jour du micrologiciel du contrôleur de swap à chaud du fond de panier.

Ce problème ne provoquera pas de corruption de données ou de perte de données. Tous les plans d'inversion SCSI avec le numéro de pièce se terminant par la révision 404 ou une révision antérieure, ne sont pas affectés par ce problème.

Votre système ne sera pas affecté si:

• Vous êtes en cours d'exécution dans une configuration non-RAID
Votre système peut être affecté si:
  • Vous exécutez une configuration RAID. Le problème peut être atténué si vous exécutez le logiciel de Logiciels d’administration de serveur configuré pour signaler les défaillances du disque dur via le système d'exploitation.

Intel a corrigé ce problème et a mis en œuvre un changement à tous les produits concernés pour inclure des résistances à l'emplacement R7N8 et R7N9. Avis de modification du produit de référence (PCN) 106558-00 pour plus de détails sur le changement de produit.

Avis technique ta-0817-00 [pdf]PDF icon

Nom du fichier: TA-0817-00_SR2400_Missing_Resistors_on_SCSI_BP. pdf
Taille: 19 173 octets
Date: juillet 2006
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*