Spécification technique de produit pour Intel® portable cache module AXXRPCM3

Documentation

Information et documentation de produit

000008604

15/07/2017

Cette spécification de produit technique (TPS) fournit des détails sur l'architecture et le jeu de fonctionnalités du module de cache portable RAID Intel® AXXRPCM3.

Ce document spécifie les composants matériels clés, le firmware et l'utilitaire Logiciels pour le module de cache portable RAID Intel® AXXRPCM3. Le module de cache portable est disponible en tant qu'accessoire pour le Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV pour garantir l'intégrité des données de la solution RAID en veillant à ce que les données transitant par le cache soient écrites sur les disques durs.

Le public cible de ce document est celui qui souhaite obtenir des informations techniques détaillées pour le module de cache portable.

Spécifications techniques du produiticon
Nom du fichier: E20184_002_AXXRPCM3_TPS_R1_1. PDF
Taille: 237 011 octets
Date: 2008 août
Révision du fichier: 1,1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*