Action Alert 897: des incohérences de données peuvent se produire sous des e/s lourdes pour les Cartes et kits

Documentation

Maintenance et performances

000008573

15/07/2017

Problème affecte les contrôleurs suivants:
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E
Contrôleur RAID Intel® SROMBSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel® SRCSATAWB

Intel a identifié un problème où les contrôleurs énumérés ci-dessus peuvent rencontrer des incohérences de données sous des e/S lourdes pendant l'expansion de capacité en ligne (OCE) et la migration de niveau RAID (RLM).

L'enquête montre que les incohérences sont réduites à des instances spécifiques qui se produisent uniquement lorsque le cache du contrôleur RAID est en cours d'utilisation (écriture en arrière activée ou lecture anticipée activée) et il y a des I/OS en file d'attente à la fin d'une opération RLM ou OCE.

Action recommandée par le client:

Contrôleurs RAID Intel® SRCSAS18E, SRCSAS144E et SROMBSAS18E

• Mise à jour du firmware vers v 1.12.130-0418 disponible pour téléchargement au Assistance Intel.
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
  • Mise à jour du firmware vers v 1.12.132-0420 disponible pour téléchargement au Assistance Intel.
Contrôleurs RAID Intel® SRCSASRB et SRCSATAWB
  • Changez la configuration du disque virtuel pour l'écriture directe, les e/S directes et aucune lecture anticipée avant de commencer une opération de reconstruction. Les utilisateurs peuvent retourner à leur configuration d'origine une fois la reconstruction terminée.

Pour plus de détails, consultez le document d'alerte d'action ci-dessous.

Action Alert 897PDF icon
Nom du fichier: AA897_1. pdf
Taille: 39 KB
Date: avril 2008

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*