Guide d'installation du module de refroidissement pour le Système de stockage Intel® SSR212MA

Documentation

Installation et configuration

000008568

18/09/2018

Guide d'installation du module de refroidissement (PDF)icon
Le Système de stockage Intel® SSR212MA est livré avec un module de refroidissement doté de trois ventilateurs à double rotor et de deux ventilateurs à un seul rotor montés dans un cadre commun pour faciliter l'entretien. Le module de refroidissement est conçu pour être remplaçable à chaud. Toutefois, l'opération de remplacement doit être terminée dans les 30 secondes pour maintenir un refroidissement correct dans le système de stockage.

Nom du fichier: D23741-001_SSR212MA_Cooling_Module_Install_Guide. pdf
Taille: 524 KB
Date: 2005 novembre
Révision: 1,0 (D23741-001)

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.