Guide de prise en main de l'application Intel Unite®

000008562

12/10/2018

Guide de prise en main d'Intel Unite® version 4.x (PDF) Icône PDF
Ce guide vous fournit une référence rapide pour la connexion et l'utilisation dans un environnement de salle de conférence.

Taille : 1,23 Mo
Date : Septembre 2018
Révision : 1.0

Guide de prise en main d'Intel Unite® version 3.x (PDF) Icône PDF
Ce guide vous fournit une référence rapide pour la connexion et l'utilisation dans un environnement de salle de conférence.

Taille : 912 Ko
Date : Mai 2017
Révision : 3.1.1

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur de l'application Intel Unite® pour les petites entreprises
Guide de l’utilisateur de l'application Intel Unite®