Le fond de panier SCSI peut ne pas mettre à jour le firmware du Châssis Intel® pour serveurs SC5300

Documentation

Information et documentation de produit

000008536

15/07/2017

Un problème a été identifié avec le code de démarrage 1,12 du micrologiciel de fond de panier SCSI 1,14 utilisé pour le Châssis (serveurs) SC5300. Lors de la tentative d'exécution d'une mise à jour du micrologiciel de fond de panier SCSI sur les arrière-plans SCSI SC5300 avec des numéros PBA répertoriés, certains arrière-plans SCSI risquent de ne pas terminer le processus de mise à jour, ce qui entraîne la mise à jour partielle du code opérationnel du micrologiciel du fond de panier SCSI et laissant le fond de panier SCSI dans un état indéterminé. Sur la base des tests internes, le taux d'échec de mise à jour du firmware est d'environ 5%.

Seuls les plans d'inversion SCSI SC5300 avec des numéros de PBA répertoriés sont affectés par ce problème. Tous les autres plants SCSI SC5300 ne sont pas affectés par ce problème.

Votre système ne sera pas affecté si:
Vous n'essayez pas d'effectuer une mise à jour du micrologiciel du fond de panier SCSI.
Votre système ne sera pas affecté si:
Vous tentez d'effectuer une mise à jour du micrologiciel du fond de panier SCSI et de terminer le processus de mise à jour.
Votre système peut être affecté si:
Vous essayez d'effectuer une mise à jour du micrologiciel du fond de panier SCSI et vous ne parvenez pas à terminer le processus de mise à jour

Avis technique 829-2icon
Nom du fichier: TA8292. pdf
Taille: 69 991 octets
Date: 2006 novembre

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*