Guide de déploiement de l'application Intel Unite®

000008523

20/10/2021

Guide de déploiement de l'application Intel Unite® version 4.x (PDF) Icône PDF
Ce guide vous offre :

• Une vue d’ensemble de l’application et de l’architecture et des exigences logicielles.
  • Des instructions sur le déploiement et la configuration sur un réseau dans un environnement de service informatique.

Taille : 1,89 Mo
Date : octobre 2021
Révision : 1.10

Guide de déploiement de l'application Intel Unite® version 3.x pour grandes entreprises (PDF) Icône PDF
Ce guide vous offre :

• Une vue d’ensemble de l’application et de l’architecture et des exigences logicielles.
  • Des instructions sur le déploiement et la configuration sur un réseau dans un environnement de service informatique.

Taille : 5,39 Mo
Date : Décembre 2018
Révision : 3.3.10

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*