Le répertoire ISO Store peut devenir indisponible pendant Module de calcul Intel® MFS2600KI/MFS5520VIR

Documentation

Maintenance et performances

000008519

11/12/2023

Le partage de cluster partage le répertoire ISO Store sur le serveur modulaire. Ce dossier préinstallé est réservé aux contenants de logiciels et de données destinés aux machines virtuelles.

Si le mappage de l’ISO Store n’est plus accessible depuis le client :

1. Connectez-vous au MMT. Si vous ne pouvez pas vous connecter à la MMT, vérifiez la configuration de votre réseau.
  2. Assurez-vous qu’au moins un module de calcul est virtualisé et mis sous tension. Au moins un module de calcul doit être virtualisé et mis sous tension pour permettre l’accès à l’ISO Store.
  3. Accédez à Paramètres > Virtualisation > Partage de cluster > Exporter le partage de cluster > désactivé > enregistrer les modifications. Une fois les modifications enregistrées, redéfinissez Exporter le partage de cluster sur Activé.
  4. Essayez à partir d’un autre client.

Si l’ISO Store est accessible à partir du client, mais que la machine virtuelle génère des erreurs avec Le support d’installation n’est plus disponible :

1. Assurez-vous que votre système d’exploitation client figure sur la liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés (THOL).
  2. Supprimez l’ISO existant de l’ISO Store, créez un nouveau mappage de lecteur et recopiez l’ISO sur le partage ISO Store.