Options d’Assistance client pour la Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs abandonnés

Dernière révision : 29-Sep-2017
ID de l'article : 000008397

En avril 2008, Intel a annoncé qu’il n’est plus fabriquera la Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Les cartes possèdent une garantie limitée à vie, et vous pouvez toujours demander une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméros de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionDébut de l’assistance en libre-serviceFin de l’assistance sur le Web
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveursPXLA8591CX4jusqu’au 31/08/2008jusqu’au 31/12/200828/02/201028/02/2014

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server et ont besoin d’une demande de remplacement. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/10GbE CX4 Server possède une garantie limitée à vie.

Où puis-je obtenir l’aide pour ma carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server après février 2010 ?
E-mail et téléphone prennent en charge de la carte a pris fin le 1er mars 2010. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte Intel PRO/10GbE CX4 Server, consultez site Web de support. Prise en charge basée sur le Web continuera jusqu’en février 2014.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour la carte Intel PRO/10GbE CX4 Server ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de la carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server. Trouver des pilotes.

Intel recommande un autre produit de remplacement de la carte Intel PRO/10Gbe CX4 Server ?
Oui. Pour les clients à l’aide de PCI Express *, Intel recommande la nouvelle carte Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server, EXPX9502CX4 le numéro de référence. L’Intel CX4 Dual Port Server carte réseau 10 Gigabit basées sur le contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82598 10, est conçu pour répondre aux impératifs de débit et de latence des applications gourmandes en bande passante, tout en offrant une enveloppe de très faible consommation d’énergie . En outre, la carte est conçue avec des fonctionnalités d’amélioration des performances des processeurs multicœurs et des optimisations pour la virtualisation.

En savoir plus sur notre large gamme de cartes unique, deux ou quatre ports pour serveurs.